Kok Berani sih, Pak?

Masih ingat nggak kemarin ada bangunan cuma ditopang dua buah tiang kecil di bagian depannya? Yang di sini lho maksudku. Nah, kalo yang tampak sekarang ini lebih gila lagi. Nggak usah aku kasih tau, tapi silahkan langsung lihat gambarnya. Apanya yang aneh? Si Bapak kok berani ya? huuuu aku lihat saja ikutan deg-degan.

28 comments:

manusia biasa

WOiiiiiiiiiiiiiiii PertamaXXXXX

manusia biasa

asikkkkkkkk ueyyyyyyyyy PERTAMAXXX
dan KEDUAXXX

manusia biasa

wayoooooooooo hati2 bapak tar jatuh ueyyyyyy............
wkwkwkwkwkwkwkw
akhirnya urutan 1,2,dan 3 manusia biasa yang dapet.......
ayo siapa yang mau duluan dari manusia biasa.
wkwkwkwkwkwk

andi sukri

wah manusia biasa juaranya hehe, aku jadi ke empat g papa deh, ntuk bapak sadar g sih ntar kalo jatuh lehernya patah lo

papapam traffic

kasih tau tuh..klo mo bunuh diri langsung loncat aja, ngga usah pura2 ngecat segala!

Bintang

wahh bro kali ini sih biasa aja tuh gambarnya gak bikin aku terheran2 hehehe...

johanis

weleh.. ga nyadar tuh kali..

johanis

weleh.. ga nyadar tuh kali..

@ Coy

pingin deh kayak gitu berani...

tp kalo jatuh mungkin bakal mati ya?..

atu mungkin tuh orang udah punya asuransi yang besar kali..

Bigyst

di bandung aku pernah liat rumah yg lbh parah dari itu bro...gila!!! jd ngeri

aprie

kalo bebannya cuma segitu sih masih masuk akal kali ye..
cuman yg ga masuk akal ya bisa2nya tuh bapak..ga safety banget deh..
please don't try this at home

badot

walah, si oom yang satu ini emang bikin ngakak mulu. Dapet aja gambar2 kaya gini, pesen dah 1 kamar buat kost disitu, wkwkwkwk...

Ridwan

wahhh bntrrr lg jthhh tuhhh
gendenggg orang iki,,^_&^

ipanks

hiyyy takuttt....itu klo si bpk ga ati2 bisa roboh tuh alas yg dipijaknya.pokoknya hiyyy tatuttt ga bisa bayangin deh klo saya yg berdiri disitu

Nick Tanpa Link

kalo jatuh nyawanya diganti rugi berapa yah dsama yg bayar ???

april RD

Demi rezeki koknya mas

ugiQ

mengerikan... ugiQ paling takut berdiri di atas gedung, apalagi pas liat ke bawah... terasa mo jatoh... :)

sandy

keren euy tuh orang,berani bgt...


wah serrruuu...


kyknya tuh orang ngecat juga enjoy ajja...

elmo

ya ammmpun... beneran yaa gila :D

brigadista

waah itu mah orang dah nggak punya rasa takut,... kecuali waktu ngelakuin itu bayarannya tinggi...

Brigadista

Gambarnya masih ada broo,...mau??

Budiawan Hutasoit

pasti pake elmu..tukangnya pasti ngelmu ke gunung kidul..eh..koq gunung kidul ya? gunung apa namanya ya.. hehe

Caroline Sutrisno

nyawanya ada 7 kali mas...
ehm, yang terkenal bernyawa tujuh itu kucing yak? hehehe...

Dynamic Youth Taman Surya

wiw... serem amat... wele2...

ABDEE NEGARA

Bodoh plus Nekad nih...
xixixixixixixi

^^ CaCa ^^

bapak na lagi uji nyali kali :p

Anna 'dTeepZ

pasti ikutan reality show yang hadiahnya gede tuh si bapak....

Anna 'dTeepZ

ato mang nekat cari sensasi ajah...???
dunia...dunia....bukankah itu bahaya....

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP