Face On The Money


How the money can really fit? I mean how the picture can be fitted with the money people's faces, right?

Is this a by chance? Even if by chance but unique, right? Moreover, it was currency in some countries. Just unfortunately Indonesian currency has been no matching:-D

Maybe when you're become model. Well, now let's take the mirror while carrying a sheet of money:-D

53 comments:

JudithNatalia

Tumben pertama

JudithNatalia

Hahaha.....udaaaahhh!

genial
This comment has been removed by the author.
genial

wahhh kga jd pertamax :((

settt... giliran kita2 malah di suruh pake uang gope'an....
huakakakakkakak...

manusia biasa

woiiiiiiiiiiiiiiii
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
pas banget potongannya

funny humor

hm...unik juga yah..

brigadista

kalo photo yang pertama bisa untuk uang kembalian tuh,... he he heee

belly wijaya

uang rupiah kita bisa juga gak ya?

heheu.. mulai terinspirasi... :D

Budiawan Hutasoit

hmmmm..kalo dulu ada yg pas bro'
uang rupiah yg gambar Suharto..pas banget kan?

seno

Welen ana ana ba ya

Cebong Ipiet

aku di cek aja deh

Mr.Ozay

wah aku mau donk uang pasnya....hehehe...lanjutkan kreatifitasmu sobat..salam tahun baru...(sebentar lagi)

gloria

wkkwkwkwk

devianty

hhaaa...hhaaaaa.hhaa..hhiii...haaa...wah aneh ada2 aja....bikin ketawa siiip tuh artikel..buat uang nya buat sarapan pagu aaahh...

devianty
This comment has been removed by the author.
Jkool

ada-ada aja si gendeng...sekarang blognya plus lagu ya..makin nyaman aja nih kunjung..

Chiko

wakakkk...pagi2 dah ngakak gw liat postingan mas gendengg ini...oalaahhh agggussss.....

indra putu achyar

mau donk.... gado2 nya...cekekekek...
wahhh mantaf-mantaf postingannya dan bikin gokil... terus berkreasi bos...
good luck

bagus pras

kalau mata uang Uganda baru bisa dimiripkan dengan Obama. He he he. Maklum..., dollar edisi kulit hitam lom ada bro...

- s L i K e R s -

Hmm, bisa gitu ya.. kocak jg... :D

oPa

koq bisa pas banget yah..
:-?

oPa

koq bisa pas banget yah..
:-?

hawee

keren..keren...bisa pas seperti itu

TUKANG ARSIP

wah pas tuh

Post Beasiswa

mantap ,,seruu...kerenn...gila bgt mirip...

3w1nk

wah, ko bisa ya mirip..
heheheeee...

aprie

weh gendeng tenan idene..

Tri Ubaya



Saya heran sama blog ini...
tiap hari adaaaaa aja gambar2 anehnya...

itu dapetnya darimana si bro?
keren bgt!
hehehe...

jujur aja saya heran and kagum ente bisA NGEDApetin gambr2 aneh kaya gitu...
hehe




http://triubaya.blogspot.com

gatelgaruk

kalo uang 500an yg gambar orangutan pasti pas...
huekeke...
btw, anda dapet award dan PR dari saya nih, silakan diambil.. :D

priwa

hohohoho pas bgt,tp itu bukan org yg sama kan dengan gambar yg di uang tsb?pokonya tetep keren

arya anindita

hahhaha

pas banget..

mantaffhhh

suwung

foto yang punya blog mana nih?

ipanks

iya ya kok bisa pas gitu yap om?heheheh kerennn tapi gimana ngepasin nya yap?

Nyante Aza Lae

iya nih..inget uang seribuan yg lama ..katanya ada gambar mike tyson?

Erik

Iya kok pas banget ya, apakah dengan mengatur jaraknya?

sandy

bener" uang pass....

LINDA

heheheh...bisaan yaa...ntar ambil duit kertas dl ahh..kai aja sm hihihi...

tyas

hehe.. lha kalo gambar di uangnya gambar monyet, yg bisa pas, tersinggung dong..

lady

hehehe.. pas bener...

jetra

duitku koin semua.. gak ada yg bisa dilipet.. hiks..

^^ CaCa ^^

kereeeenn d.. hihihih..
ada2 aja..
betewe bro.. kok nda ada yang gope an?? :D

Bigyst

kok ada komen yang didelete bro, ada yg macam2 yaw...btw cool bener tuh...mata uang mana aja sih..
kalo uang indonesia, mukanya langka semua. 1 wajah untuk 1 orang. ato karna susahnya nyari yg mirip yah...

yulia

hehehe..kok bs pas bnget yach^^

H Tito Adithya T

wah.... mantep kreatif banget.... tapi untung ga ada yang jadi monyet di gopekan kertas.... hehehehehe

becksboker

ada2 saja klo pecahan logam ada g ya yg cecek oh cocok

Nina

duitnya buat aku aja tuh...
(nyambung gak seh..?? :P)

Apipuzi

Kirain di foto terakhir ada penulis blo-gendeng dengan foto limaratusan kertas.....

Bliognya aneh bgt kok bisa dapet gambar edan melulu!

Sulae

Wkwkwkwkw... tp kalo om bloggendeng kayanya cocok dengan uang kertas 500-an yang dulu...hehehehe

david

ha...lucu amat

www.rhakateza.co.cc

kok ndak mirip yah?

yoyo

kretip banget tu orang, dapet aja momennya... hehehe :D

ifoell

hihihi.. dicoba aja sendiri bang...
kali aja ccok..hehehe.. kidding

lin

視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,色情

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP