Painting Butt


Creating the picture should not on the drawing paper and canvas. There are many media which can be using.

Including the butt. It looks like more fun drawing on the butt :-) More artistic value. I mean eccentric art hehe ...

If want to your butt painted, what the picture do you choose? I'd rather become the painter:-D

of these drawings, which do you like? I like which there are cigarettes. Cool and unique:-p

40 comments:

TUKANG ARSIP

pertamax...sama bang enak jadi tukang gambarnya..manatap kan..hahaha

bojes

halah halah,..
aya2 wae iki blog,.
keren2...
mau dun,jadi yang gambar,..
xixixixixi...

sarah

ada2 aja dech..
hehehe...ntar klo yg dilukis, mandi, ilang dech...pdhl udah capek2 gbr...
hihi

dede

huahahaaa,,waduh,,,,,,,emang kaga ada mati idennya

ipanks

hahahaha om sekali kali lukis bagian depannya juga dunkkk :D :P

kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr *set mode on*

Achiles™

Ada2 aja kerjaan seniman tuh..gak ada matinya..

Chiko

blog gendeng paling doyan udah kalo yg ginian.. hehe.. tapi enakan jd rokoknya tuh broooooo

belly wijaya

yg tengah aku suka.. :)

gambar yg tengah mangsutnya loh :D

niTnOt

ada2 ja dech ulah orang2 zaman skrg...
dah kehabisan tempat kalee yach buat gambaR...
tp seRu jg cih kayakE... ^_^


heepy weekend..

BERITA ANEH

mantap sobbbb,. jadi pgn megang yang atas,.,. hahahahahaha

giel

bisa digambar juga ternyata...
Ada gak yg bisa di pahat???

astri astronot

woghh . . .
aneh aneh ajaa. .
iya kalo bokongnya bagus oom
kalo bokongnya item ? hahaha

indungg

Wekekee,..ini bisa di protes para pendukung uu pornografi nech,..
Seniman mang nyleneh,...

david

boss gendeng ne lucu banget...apalagi bokong sedang ngerokok tsb

Vie Mutchh

wwahh... wahh,,,
Porno aksi nihhh...
heheheh...

Tapi keren ihh...
lucu kali ya kalo bkong gw dlukis gitu...
hehehehehe,,,,,

manusia biasa

woiiiiiiiiiiiiiiiiii ada2 aja nihhhhhhhhh....... wkwkwkwkwkwkwk

ntar kena uu app bos......

yulia

hahaha...
yg paling bawah juga bagus,
unsur seninya lebih berasa aja^^

Bigyst

beuh....so artistic....sexy too, tapi kalau di lukis pake capnya kerbau mau gak...yg kalo kerbau kan suka di cap pantatnya pake besi tu tadi...mau gak..maugak? permanent

Budiawan Hutasoit

bro. kalo ngelukis bukan bokongnya..tapi bagian yang depannya boleh ngga? xixixixi

yoyo

pic nyang no 2 keren abis dah, bisa²nya dapet inspirasi kek gitu... asli ngakak saiya bro... wekekeke :)

Apipuzi

kalo paling joss ya bokong pake ngerokok itu!

sandy

keren om kreatip tapi kok jijik ya???

Sulae

Hmmmm gimana kalo saya aja yg jadi tukang gambanya... saya kasih service plus deh....wkwkwkw

harry

jiakakakakakak ada-ada aja kang gambarnya waduh koleksinya mantafff yah

Zippy

Hahahahha, aneh2 aja...
Wkekekekke...

bagus pras

lumayan tuh buat menyamarkan pantat yang burik hi hi hi.....

priwa

keyen2 lukisannya hehe..

Lyla

wah... emang gendeng tuh melukis kok dipantat ihhh... saruu...

Septian

aw..sexy...

maap lama gak mampir..internet mati total beberapa hari..hehehe

Natalia

hahahahahahahaha.............

kezialee

gyaaaa
melukis gt yah emg ada yg lyad yah
hahahha
ytg merokok keren tu
XDXD

SariRAPET

asli bikin ngakak, ada ada saja BloGendeng kita ini, trimakasih sudah menghibur.

JudithNatalia

Wakakakaakkkk!!

Numpang ketawa aja deh cay....terutama gambar yang ada rokoknya itu!

Brigadista

Hanya bisa ketawa.....whuakwakakkkakkkkkkkakkk

Post Beasiswa

wah keren fren......./
yg no 1 simple tp pasti
yg no.2 keren ntar kebakar tuh pantat
yg no.3.ciuman dipantat

aprie

om yang dari depan ada ga om?
hahahhaa...

Nyante Aza Lae

sapa mo jadi catnya???

^^ CaCa ^^

hiiiiyyyy gambar na ga banget... huhuhu :P

H Tito Adithya T

wah.... kalo bokong nya mulus kaya gitu di gambarin enak dilihat bro... lha kalo bokongnya burikkk mo di gambar apa ????? haahahahahahaha

ifoell

Andaikan aku jadi rokok ya..?? hahahahahahahahahah

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP