Coquettish Grandmother

Her beauty is so visible in her face (GUBRAKKK! @ # $ ^ &):-D This narcissistic grandmother who was wearing miss Pucket's crown hihi ...

Do you like the elderly like this? Whose grandmother's? Let's immediately take her go home :-D

Is there beauty pageant in Thailand for grandmothers? It's a strange grandmother!! :-p

60 comments:

ifoell

Kemana aja sih Nek..
kghkgkhgkhkghkgk
kghkgkhgkhkgkh...
xixixixixixi..

Pertamaxxxxxxxxxxxxxx.
jarang2 nih di blog paling rame..

Ulie Azhar

Wekz! KEDUAAXXXXXXXX.......

Bener kata Ifoell, jarang-jarang neeh.. hwakakaka..

Foel, si nenek lucu juga. Bawa sini gih! Hahaha..

harry

wah itu nenek cantik amat yah...hehehehe kok kayak zombie

IFOEL

KONFIRMASI :
Bang. Linknya kok nyasar ke Second Blogku, Mohon di Koreksi, Teng kyu.. :-)

TUKANG ARSIP

Wahahaha nenek yang aneh.......

brigadista

mo proteess.... tuhh nenek brigadista,... ko photonya da disitu,...hwakakakkkk,......

brigadista

tapi cakep kan???

devianty

weleh...weleh nenek bs jdi miss..juga...

niTnOt

wah..neneknya ganjen jg...
masa dah lanjut, mahkotanya msh dipake jg...
biksunya ja sampe noleh tuh...

^_^

Post Beasiswa

neneknya dulu punya cita2 gak kesampaian jd miss kecantikan...wakawaka

BlaGabLoGer

Mungkin dulunya c nenek adalah Miss sebenarnya... tp karena dimakan uasia, dia dah gak menarik lagi...

tp karena lagi pgn narsis, dia jalan2 pake mahkota n selempang... hueheheheh.......
Aya aya wae.......

sandy

waduw ada" aja tuh nenek,cari sensasi yah..

david

gila tw nenek makin tua makin jadi

Kojek

asoyy ...

@ Coy

Keren banget tuh nenek jadi iri terudama ke PDannya...
so Cool banget hehe...

Sulae

Wkwkwkwkw...nenek...nenek...dah bau tanah masih cari penyakit...wkwkwkw

Erik

si nenek gak mau kalah sama yg muda ya

indra putu achyar

waaaah bang sulae tuh sadiiiis...
rocker juga manusia bang...hehehehe
mantaf bos postingannya....
pada lucu semua...
jadi sok hoyong ngagalakgak lamun macaan postingan bogendeng teh..
kwakakakakakakakakakakak
mantaaaaaaaaafffffffffffffff

reza

ha..ha..ha ternyata nenek - nenek punya narsis juga

fotolangka

gimana, nenek gua cantik khan?

Zippy

Hahahhhah, pede abiz tu nenek2... :D

yulia

Itu namanya nenek2 berjiwa remaja^^

budiawanhutasoit

jangan2 ini nenek, dulu pernah ikutan pemilihan ratu, tp gagal mulu. tapiii..tdk pernah putus asa utk terus mencoba..

yang penting berani..
berani malu maksunya :-)

gilaorganic

hadu2 nek....
ati2 di jalan lho..
ckakaka..

acy

waduh neneknya spa tuch pd banget weleh2 :)

lookj

Jangan berprasangka gitu donk, siapa tahu dia menang karena inner beautynya, hehehe...

jide_black

wah..Pede yang patut dikasih jempolan..kiss dulu..mmmmmuach..wkwkwkwk...

Phatty

Aih!!
Jangan begitu lo!!
Gw bisa merasakan apa yang tuh nenek rasain.
rasanya asyem....
hoeeeek.
yang udah bau tanah mah emang pada asem-asem yah??

Phatty

Aih!!
Jangan begitu lo!!
Gw bisa merasakan apa yang tuh nenek rasain.
rasanya asyem....
hoeeeek.
yang udah bau tanah mah emang pada asem-asem yah??

heri sys

si Nenek Pengen jadi Miss Universe........

tyas

duh cantiknyaaa... eh, salah ya..?

lady

wah... Pede banget.. harus diikuti tuh.. Over Self Confidence, hehe...

jetra

hehehe.... two thumbs up buat si nenek... Go nenek go..!

tisca

neneknya siapa tuh..? kenalin dong...!

Chiko

wakakak parah... Bro numpang ngucapin Met Natal buat teman-teman pembaca setia Blog Gendeng.. GBU

faridah

wah...nenekku jadi tertarik pengen ikut kontes itu :D

JudithNatalia

Kalo aku tua kayak gitu nggak ya hihihi

ipanks

bwakakakkaka lucuuuu tuh nenek :D

Nyante Aza Lae

miss pucket pa miss photobucket?..kwkwkwk

Benny

wah ternyata masih ada yang mengalahkan kecantikan omas & mpok atik.. :D

btw, sory nich friend baru bisa markir lagi, maklum tgs seorang auditor kerjaannya melanglang buana.. hehe..

pingin ngeblog

weks cantik amat miss phuket ini....

ARya

pasti yang lagi terkesima di belakang nenek tuh, adalah si pemilik blog ini ya...kek..kek....

VISTA XP TWEAK

I Think the photo like The Beast and the Beauty. Weird. Cheers.

Mrs.INtan

hiks,..hiks,..
jd kangen eyangku,..
:(

priwa

wiiiiiiihhhhhhhhh mantep tuh nenek,semangat trs nek hehehe

Apipuzi

tua-tua keladi....

aprie

PeDe jreng !!!!!!

Dews

Heheh... Beberapa lama ga sempet mampir, makin gendeng aja neh blog.

Itu nenek MMKB kali ya.. (Masa Muda Kurang Bahagia) Wkwkwkwk...

nike shoes

where you come from!

My Journey

walah neneknya ayu tenan hehe

pupuy

mau k mna nek ?
hmm . mungkin dia miss phuket waktu muda kali ya . masih kpengen makenya . mengingat kenangan indah . hahahaha

deden

lha itu nyatanya masih dilirik om bhiksu ... hahahaha

Bali Web Pro

Met tahun baru buat smua....

Seno

Bisa aja Mas Ifoel, Nenek2 abis ikutan kontest ya he..h..

sorry bro lama g mampir abis ganti kulit.

Langit_Biru

Masa muda yang merana judul na kale hahahahhahaaaa
Nek waktu muda ikut perang yah, jadi baru diusia uzur ke inget akan kecantikan na... hahahahahahahhaaaa ,

宜宾麻将本地方言棋牌游戏中心

I think I need to think in order to fully understand the contents of your description!
Personalized signatures:我爱棋牌

badot

gubrakkkk......amit-amit dah

Bigyst

mungkin kang ifoel melihat inner beauty nya ho..ho..ho

Mr. SEAC

wakhaaakakakakak
kasihan nek arahnya kesanane...nene pisah dari barisansi....he.e.e..e
nanti gaketemu dewanjuri...gemana nenemau menang klo keluar dari jalur.....na tolong diaterya....!

lin

性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,ut聊天室

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP