Long Bus Riding Together


Riding the bus is fun. But if its length like this, what could be in Indonesian roads? can only be straight, but could not turn:-D

This unique bus is in Chinese only. With a capacity of 300 seats, and you can get all big family. there may still empty seats. Mr Yudhoyono state guests may  can ride the bus :-)
How to turn this bus? I do not know how hehe:-D

30 comments:

Bigyst

pertamaaaaaa...ho..ho

Bigyst

kedua lagiii

Bigyst

ketiga baru komennya....wah bisa untuk satu kampung tuh mobil

yoyo

bedeuwh, diborong...

tadinya mo treaak ketiaaxxx, eh sekalinya dilahap juga, gak jadi treak dah.

yoyo

ntu bis opo kereta api nyang udah bosan di rel, trus pake roda???

brigadista

koook jadi pada tiket double gini semua,..he he hee.... hayo jangan lupa bayar ya,...!!

brigadista

tiketnya dua juga biar legaan dikit duduknya,.. he he hee,..

TUKANG ARSIP

wah panjangg bangett

Ulie Azhar

Asyikkk... Bisa tiduran nih di jalan! Impor dunks! Hwakaka..

faridah

waahh...kayak choki-choki neeh...paanjaaaaang dan laaaaaamaaaaa...photonya mau tak muat di blogku tapi uda dikasi label...ya ga jadi dech...met pagi semuaa.. visit juga ZrooglePic ada ULAR MAKAN LAMPU !

nugraha

Weleh-weleh.. tu bus panjangnya :) Bisa muat 1 RW nih.

niTnOt

panjang beneR bis-nya...
bs muat tuh 1 keturunan hehehe...
ikutan dong...

^_^

artikel kesehatan

Kalo segitu panjangnya, mendingan jangan tengkurep tuh busnya, suruh berdiri aja, biar bisa belok. Tapi kalo mau lewat jembatan gimana ya ?

BlaGabloGer

Wih,,,,,, puanjangnya.... bus nya dipake buat umum ato gak tuh???

Post Beasiswa

bis nya pemborosan tempat...beloknya kan sulit..kasian yg dibelakang mau belok jg...hehehe

david

wah panjang amat ne bus

yulia

panjaaaaaaaaaaaaaaaannnnnggggggggg bnget bus nya...
ayo naek bus rame2...^^

Bang Ir

kok..ga azak2....

ifoell

panjang banget ya..?? gimana bus itu kalo belok tikungan ya..?

tikno

kalau di kota saya, bus ini nggak bisa beroperasi. Nggak bisa muter.

Septian

ini mah bus way bang..kan kita impor dari cina..huehuehueh

duh..hari ini sebel banget..ada yg comment di blog ku bilang aku itu copy paste..eh..pas dateng ke blog dia..malah artikel dia sama persis dgn blog ku..sebeel..

manusia biasa

wkwkwkwkwkwkwkwk......
nah sesak2 gini wuenakkkknya bebaskan gerah mu rasakan sensai plongggggg......

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Anthony Harman

Kalo pas mau belok, butuh area berapa luas yah?

priwa

wiiiiiii pnjg bener, itu bus bisa dilipet2 ngk? *mode bloon on*

tyas

gak bisa bayangin kalo lagi belok tuh...

H Tito Adithya T

ini... bisnya turunan kereta.... bapaknya bis ibu nya kereta... nah jadinya gini.... huehehehehe

seno

aya-aya wae nyak

nike dunk

haha

地交友视频棋牌游戏中心-金游世界

It seems I come to the right place, because I found something I like, and sometimes things are really looking for opportunities to take!
Personalized signatures:贵阳川麻将,泰兴麻将,泰州卡子麻将,宜宾麻将,常德转转麻将,常州麻将,东北麻将

Anonymous

Nike Dunk
Cheap Dunk Shoes
Nike Men Dunk High
Nike Men Dunk Low
Nike Men Dunk Mid
Nike Women Dunk High
Nike Women Dunk Low

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP