Toilet Plus Plus

Apakah kamu pengusaha yang super sibuk? Apakah kamu cewek yang suka ngegosip dan telpon berlama-lama? Apakah kamu suka internet mania? Ya beli saja toilet seperti ini. Yang kamu lihat ini bukan mainan atau bohongan lho.

Toilet super canggih ini benar-benar dijual dan nyaman banget. Dudukannya saja berlapis kulit plus sandaran. Plus lagi telepon dan fax, 1 set komputer dan koneksi internet.

Pokoknya bakalan buat kamu betah berlama-lama di toilet. Sambil "pup" sambil ngeblog :-D Sayangnya dijualnya di negeri yang antik dan canggih, yaitu Jepang. Ayo siapa yang tinggal di Jepang, nitip dong :-)

38 comments:

^^ CaCa ^^

wele2... aneh2 aja jaman sekarang..
bener2 gendeng brooo :D

irma14

skalian aja di toiletnya ada spring bed, biar bisa bubu disitu skalian. hahahahaha....

PRIWA

keduaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (gitu aja sampe teriak2) hehehe...ngomong2 keren tuh toiletnya mau dong.. ada yg rasa coklat ngk (lhooooo????) kayanya saya emang udah ketularan nih hehehe..tentu mas saya jg mau tokoh2 anime yg cantik2 ^.^

PRIWA

hahahahaha ternyata ketiga dan keempat

Lyla

kalo WC nya gitu dah gak mau keluar2 tuh... ntar malah ketiduran hehehe

Ardy Pratama

wadooohhh.... jadi betah dah klo WC mcam gtu... Hahahahaha

Bagus Pras

harusnya di samping closenya ada aqua galon, kompor gas plus peralatannya, tisu cebok, sendal jepit ....hi hi hi...kok aku malah melok gendeng to...

Seno

tambah lagi meja makan, he..he..

Pak RT

Toiletnya blogger maniak,..xixixixixi
Asyik ya,..sambil begituan bisa beginian(blogwalking).....

johanis

ide gendeng!, eh bagus mksudnya..
haha,,
bisa liat2 postingannya blogendeng sambil......brot...brot..
wakakaka...

tyas

tetep aja gak betah ambuneee.....
hehe..

hhan

hihi mantap...

TiRa

walah..ko ada2 aja yach?? kreatiff euyy

ifat

enak tuch yah, klo lagi skit prut langsung aja...tapi kasian juga klo ada yang masuk...heheheh malah............

-G-

Eeeuuuwww.... Gimana dengan 'aroma'nya tuh, saya aja suka heran klo liat adek2 saya yg cowok2 tuh betah lama2 banget Be-A-Be (tau dong.. singkatan dari apa? hehehe) sambil baca koran or buku, yuck yuck yuck... aromanya kan ga jadi wangi semerbak walopun dudukannya bagus, hihihi...eeeuwww.... eeuuuwww...

Bigyst

wew...telat lagi..telat lagi

Bigyst

kalo keenakan ntar ngeblognya jadi lupa "EE" dunk...
"EE"-nya malas keluar jadinya..
Trus gmana kalo nanti pas lagi telpon kedengaran suara "EE" yg lagi keluar....

Panda

kurang satu broth, kulkas. wakakakakak

Witha

WC yang nyentrik, kira2 berapa ya harganya :D

tuink

kalo mati lampu ribet tuh... kwkwkwkwkw

Zippy

Pesan satu bro...
Situ yang jual kan..??
Wkekekkeke...

Budiawan Hutasoit

untunglah gw pernah pertamxx di sini..soalnya susah minta ampun pertamaxx di sini..hehe
kalo punya toliet kayak gitu..bisa2 ngga BAB deh..
btw, itu toilet dah ada di rumah bro' ya..

BloGendeng

Yang mo pesan bisa langsung sms ke nomor 012345678999. Ntar langsung diantar dan dapatkan hadiah langsung berupa tissue basah buat jaga-jaga pas aernya macet hahaha..
@budiawan - ada,bro. justru itu bisa difoto :-D

RiP666

wow...mau donk yg ginian...
secara aku biasa sambil baca komik wkwkwkwkwkw

JudithNatalia

Wah wah....bisa2 sampe ketiduran di toilet dunk krn saking nyamannya?

achiles

mgkn begitu kali ya toiletnya TOMMY soeharto waktu dipenjara, jadi dia masih bisa kontrol bisnisnya..

badot

belinya dimana tuh, pas banget buat orang sibuk..

H Tito Adithya T

waduhhh.....

Ini pasti toilet buat blogger yang kerjanya dari pagi sampe malem nguber dollar.... hahahahahaha.
(cocok dong buat aku... hahahaha)

david

gila.....makin gendeng aja org sekarang...masak tempat toilet,gak ada tempat lainnya y

mister chevot

bisa berjam2 tuh nongkrong di WC, ati2 bisa bikin wasir..hwahaha

sandy

waduw tambah hari tambah gendeng aja postinganya bro???

plusnya banyak amat...

yoyo

peneeeeeeen don toyilet naaaaaa

hansgrafiez

gilaaaaaaaa, keren banget, salut bang blognay berisi foto2 unik...dapat dimana tuh foto..??? terus berkarya..

Hellen

waow.... bisa lupa bediri kalau aku punya toilet gitu..... hp aja masih suka di bawa ke kamar mandi kalau ada ritual gituan apalagi fasilitas seperti ini tersedia... mau banget euy...

Anna 'dTeepZ

multifungsi banget tuh...penting buat para blogger yang gak pernah bisa beranjak dari t4 duduknya

Caroline Sutrisno

walahh... segitu sibuknya kah orang jepang sampe buat melaksanakan panggilan alami aja ga ada waktu buat ke WC? wkwkwkwk...

ipanks

hiyyy kok mlh jadi agak ngeri yap om.masa PUP seperti dikejar2 gitu.padahal kan PUP itu adalah saat2 terindah dalam hidup bwaakakakak

ppob

hadech bener-bener bkin ngakak abiz, seharuznya komputernya di ganti sama laptop tuw biar g' segede gambreng...

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP