Starbucks and "Setarbak"

It is creative and innovative. :-D. Inspiration comes in anywhere and anytime, including this one. Look at the difference "Starbucks Coffee" and "Setarbak Coffee". Different market. different places, but the important thing is coffee time. .... :-). Same spelling, different writings, and different meanings.

51 comments:

Lyla

wahhh...... pertamaxxxxxx........ hhihihi setarbak kopi ala Indonesia tuh warungnya masih asli banget pake dinding kayu :D

ARA

huakakakakakakkkk!!!!

kereeennn!!!
aku ambil buat mading sekolah ya???

yeyen-scootman

wuuiiihhh...
ternyata ada juga star buks versi SOGO(Sononya Got) hehehe

Emang ini Blog sungguh Gendeng!!!

Natalia

wakakakakak..lucuuuuuu

wildan

Starbucks Coffee didalamnya penuh dengan gemerlap cahaya lampu, Setarbak Kopi didalamnya juga penuh dengan gemerlap sinar cahaya lilin.
wakakaka... :-D

^^ CaCa ^^

hohoho...
ada juga ya yg ky gt?? :P
daerah mn tuh bro?? :D

Bani Risset

nanti pasti ada yg ngikutin juga dong..

Sedia Martabak jadi, sedia "MARTABUCK"...

manusia biasa

Karena ini komen yang ke-100 di rumah Bro gendeng.......
jadi puasin teriak2 aja deh....
woiiiiiiiiiiiiiii
woiiiiiiiiiiiiiiiii
woiiiiiiiiiiiiiiiiii
woiiiiiiiiiiiiiiiiiii
woiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

manusia biasa

sekali lagi deh.......
wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk
woiiiiiii
woiiiiiiii
woiiiiiiiii
woiiiiiiiiii
woiiiiiiiiiii
woiiiiiiiiiiii
woiiiiiiiiiiiii
woiiiiiiiiiiiiii

manusia biasa

ahhhhhhh ga puas
terakhir
woi
woii
woiii
woiiii
woiiiii
woiiiiii
woiiiiiii
woiiiiiiii
woiiiiiiiii

uhukkkkkkkhukkkhukkkkkk......
batuk uey.... uhukkkhukkk....

wahhhhhh gawat orangnya datang nih langsung kabur "Wuiishhhhhhhhh"

H Tito Adithya T

kreatif banget kan orang kita.... hahahaha

NgEbLoGbArEnG Mr.Ozay

mumpung lagi mendung, apalgi semalam ujan lebat banget, ampe petirnya menakutkan..mau ngopi dulu ach , pake setarbak apa yang strabucks yach....pake martabak aja dehhhh..heheeh

Onik

ada ngga yah ice caramel machiato di setarbak :D

Lynn

ckckck. modern vs jadul yah hahaha

david

wah kopi seterbaknya enak gak....klo bisa ngalahin starbucks mao tw

Judith

Siapa tau barista di setarbak nya lebih kerennn hehehe

Seno

kreatif juga tuh pemilik SETARBAK ha..ha.. inovatif

achiles

judul boleh ndeso tapi rasanya kuto...gitu katanya pakdhe tukul..hehehe gendheng

Be your self by tour self

bener-bener unik...dimana ya tempatnya...

herro

kl ane beda lg. tempet ane nongkrol bareng temen2 jg starbak, star pinggiran gerobak. alias warung indomie.wekeke

Nyante Aza Lae

mas..dq mo beli ac merk "tushiba", mesin cuci "sunny", sama sepatu "egel"....ada ga?..klo g ada AWAS!...kaboooerrrr

Bigyst

ini baru gendeng namanya...ho..ho..lokasi setarbak kopi dmana bro

-G-

Hahahahaaaa...bisa bangeut ya, mmg kreatif deh... (^_^)

Thanks ya buat Kopi-nya (^^,)

LINDA

hahahaha...dpt dr tu poto deng...
berarti yg punya warung tu gaul jg yaa...tau starbucks euyy...hahahaha..

mingto, obsesion seleb

beda banget. satu elegan satu NDESO banget. Tp klo sy nih milih yang ndeso z. Kayaknya lebih asyik tuh ketimbang mewah. Maklum, mahasiswa, carinya tuh yg murah z tp menyenangkan. Sebelumnya, thanks yah atas nasehatnya komen di blogku. Tetap kreatif... Kunjungi blogKu terus yah!!! jgn bosan deh...

Caroline Sutrisno

bhuahahaha...
yang bawah pake free wi fi jugak ga tuh...

Wiran

Mantaff setarbak kopinya,.... tapi menu internet ga ya... jangan-jangan adanya indomie kornet.... xixixi..

anita mui

hoyyeeeeeeeeeeeeeeeeeee....aku biiisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...akhirnya dgn usaha yg maksimal aku bisa ngetik coment..hiks hiks

Benny

dapet aj loe bro fotonya,.. hehe

btw, jd pengen ngopi sambil ngrokok.. :::)

PRIWA

minuman boleh kopi, tp makanannya mmmmm, mau tau? ini dia : asbak, martabak, trs udah makan ditabrak deh hehehe

anita mui

pemilik warung kopi yg kreatip bgt,,,setarbak made in indonesia...ASPAL,,hheee asli tapi palsu,,yg asli kopinya,,,!!

Zippy

Hahhahaha, perbedaan'x jauh banget bro...
Tapi nggak pa2, yg 1 buat kalangan atas, yg satu buat kalangan bawah...
Mw yg murah apa yg mahal, tggl pilih, wkekekek...

BSC

Hahaha ada ada aja loe ya... kalo angkringan ada yang nyamaini gak ya hehehe

Endonezya

lokasinya mana pak...? kayanya enak tuh ngopi di starbak... harusnya ada wipi nya juga

sandy

setarbak????

jualan bak kali yah???


aneh" aja omm...

..Quchie..

huwakakakakaaa.. kereeeennnn..

kreatiipp abiiisssss...

yulia

memang hebat wong Indonesia yang amat sangat kreatif...pede aja lagi ...Setarbak Kopi dengan menu kopi tubruk tempatnya pastilah diskotik (=Disisi Kota Saeutik)

brigadista

dasar orang, ampe cafe aja dibikin model aspalnya,...he he heee

brigadista

tapi tuuh kopiinya asli kan bro...

tyas

hihi... kreatif.... yang penting cara ngucapinnya sama yah..

Septian

wah.....mantap2..bentar lagi Kentutki pret ciken juga ada..hehehehe

ipanks

hohoho ide yg kreatif tuh

RiP666

yg penting kopinya nikmat haha

rancang bagoes

badak tenan..

wkakakakakaka..

mana tu mas setarbak nya??mau mampir ni...

whahahahaha

oh ya mas kita tukeran banner yaw..
udah aku pasang ni di blog saya..

keep posting mas.. postingannya mas seger2 humornya.. :D

- s L i K e R s -

Ati - ati nanti Setarbak ini punya banyak cabang loh dan franchisenya dijual kemana - mana.. hohoho..



- s L i K e R s -

johanis

huehehe...
kreatip!!!
:p

Arya

Kopinya berasa apa ya setelah diplesetkan seperti itu ??
asyik-asyik aja man....

Budiawan Hutasoit

udah ada franchise-nya blm ya..kalo udah ada, aku mo ambil, buka di Medan..hehehe

aprie

wah..
saia pernah liat di mana ya...

ifoell

hihihihihihihi
hihihihihihihihi
hihihihihihihihihi

Setarbak nih di daerah mana ya..?

Jabon

ada ada aja nih.. huehuehe.. ngakak.com

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP