Big Hole

For you who often shortness of breath, there is a great solution. Your nostrils are bred become like this picture. :-D Do you want?

Look at his nose. How can like that? What if there is bugs in? What if there is dust in? this guy is really extreme. Better not do this, kids! :-D

47 comments:

sandy

orang itu udah gila yah???

hidung dibuat maenan,apa dia pengen nafasnya lega kalee yah??
adda" sajah..

sandy

hohoh tadi pertamakz gak yah?

sandy

hatrickkkk ahhhhhhhhhhh.....

indra putu achyar

permisiiii, ini ppertama kali aku nglewat ke sini...salam kenal za yaaaa...
iiiih tatut itunya.....kok idungnya kayak gtu....iiiiiihhhhhhh tatuttttt...
wah ini blognya seru-seru...

ipanks

gileee benerrrrrrr hidungnya dilubangin gituuu.hiiiii tttttaaaattttttttuuuuttt

funny humor

hiiii...serem juga yah liat dalemannya...anyway,mas...gimana cara copy semua link dari viral linking beserta alamatnya?boleh minta contekannya ngga?kalo saya harus ngisi satu2...mati deh!!Thx yah..

Ridwan

gilaaa mau matiiii tuh orang...!!!

Nurwita Site

ih ngeri, mas ada award silahkan diambil

mingto, obsesion seleb

takut mas liat gambarnya. Sangar sekali yah!! kok masih mau jg mau lakukan hal yg tidak bermanfaat spt itu. bikin rusak diri sendiri tw. kasihan banget yah??

Budiawan Hutasoit

COOLLLLLLL....saya suka...keyeeeeennn..

Lyla

wah... ngeri amat tuh hidungnya aneh...

yoppi

weleh.... gila neh ya orang.... kurang kerjaan bener....

kang kung

ck..ck..gendeng..

Bigyst

beuh,,,keliatan ntar upilnya...

Bigyst

wah...wah...tapi kalo upilnya bisa dengan mudah dibersihkan

gatelgaruk

ngupilnya bisa pake jempol tuh, jempol kaki pua..
wkwkw

wildan

bingung nagsih comment nih....
kayaknya comment yang tepat
"KACIAN DEH LO...." :-)

Nyante Aza Lae

klo ujan gimana tuh mass??

muhammad arief

gilaaaaa.....gilaaaa manusia sekarang ..yang kebayang kalau pilek gimana tuh yaaa

Crazy world

busyet dah.. ampe segede gitu... hehehehe serem banget bro...

revarius

Manusia sekarang makin pinter malah makin bodoh kelakuannya.. makin aneh2 aja cari sensasinya bos.. kayak yang ini menuju kemajuan era komputer masa depan disini Kecanggihan Konsep Komputer Masa Depan

Endonezya

jijik ngeliatnya.....

Hellen

gak mauuuuuuu...

iicchhhhh

Arip

Hmm wong gendeng di blogendeng...
Guendeng tenan

arya anindita

waduh ngilu mas liatnya..

seno

Wah, ngeri banget liatnya.

Tentang KCC, boleh saja bikin cerita gendeng tapi romantis. Yang penting ada cinta-cintanya dah.

johanis

weh, boros oksigen om...
:p

david

Kalo yg Beginian dah pernah saya posting di blog yg lama....

ifoell

He..he.
Kepala suku mana nih.. or komunitas punk mana nih bro.... Gila banget ya..?

Caroline Sutrisno

*mengelus dada sambil geleng2 kepala*
speechless banget ngeliatnya.
edun bener tuh orang!

PRIWA

uedan tenan,mas mau digituin??hehehe

Fitriansyah

kalo ujan gak repot itu??

jaloee

ini asli atau pake sotoshop yach

Zippy

Gilaaaa....
Edan tu orang...
Beuh, gue kira itu kenalpot, hahahaha...

Gede gitu muat tuh buat tempat sampah, hahahaha...

SariRAPET

tolong dikirimin semen biar ditambal kembali *salah2 kesedot lalat*

inforesep

kl lg flu gmn ya?

casual cutie

wedew, smp tulang hidunganya keliatan. mgkn terinspirasi dr sapi ya mas, sapi kan idungnya dilubangin buat masukin tali. tp si sapi ga separah itu sih lobangnya. serreemm..

JudithNatalia

Ccckkk cckkk...gila banget ni orang!Apa gak sakit ya??Hmm...rasanya gimana tuh,gila beneeerr!

bloggeraddicter

igh..engga ngikutan begitu kang...wekekek

atutttttt...

^^ CaCa ^^

ohh... NO!!!!!
gela tuh orang... gede amat??
sereeeeemmmmmm broooooo :S

Dhyarga

itu lubang hidung gede banget bro...mau dong lubang yang laen "nya"

aprie

wah nggilani

H Tito Adithya T

bisa bayangin ga kalo bersin.. yang di depannya kesemprot ingus seberapa banyak ??? heheeeh

ato tuh orang biasa ngupil pake jempol kaki ya .... hehehehe

tyas

itu pasti yg sebelahnya sesek napas... oxygennya disedot dia semua....

Sulae

Bang...ini beneran gila...

Gak mikir tuh...bentar lagi mungkin otaknya dilubangin juga, biar otaknya encer...wkwkwkwwkwkw

brigadista

Kalo yang kaya gini siih enak buat ngupiil ya....

obat herbal xamthone plus

jiji serem ngeliat_nya,,gimana klo umbelan..taw terkena flu,,
ngiler dehh,,

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP