Armpits Smell


Body health is very important, including health armpits. Many ways to know armpits healthy or not. One of the ways as you can see in this picture.

Wait a minute! Wekkkzzzzzzzzzz!! Fine, let's move on. :-) armpits healthy is which it smells a little sour. It's like sucking the poison armpits haha .. Like being smell armpits contest. Who do not pass out is the winner haha .. Enjoy the armpit. I am speechless.

Pictures by: Caca

60 comments:

ipanks

horeeeeeeeeeeeeeeeee pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ipanks

hiyyyy jijay deh om....hoooooeeeeekkkkkkkkkk *mode muntah set on*

noret'z

haha ha ha ha ha ada lomba nyium ketek emangnya enak gitu bau nya menggoda para wanita.. hebt mas gendeng dapet yang begituan keren abis tiap postingannya

Bigyst

beuh,,,,asem yg sehat yah

Bigyst

berarti kalo yg bau ketek itu, sahat dunk,,, kan pada asem semua baunya...huex...jijai

frank

hahah ada" saja...

nirmana

wuekkk...muntah-muntah nih ....., do'oh keluar lagi deh baksonya yg barusan kutelan.

Harry potter

weeeeekkkkkkk bau apa yah barusan...nih,breeeeetttt broooot....hmmmmm apaan ntuh

Natalia

hm...setau aku ini emang kerjaan orang2 lab di perusahaan deodorant..mereka nge-test seberapa lama tahan-nya...cuma mereka di bayar berapa yach?

marsudiyanto

Baunya tercium sampai sini... Weakzzzz............

^^ CaCa ^^

wew... kok aku juri na?? wele2...
knp bukan bro aja juri na??
hohoho...
itu ibu2 na ga ada kerjaan lain soal na :D

^^ CaCa ^^

gmn klo bis lomba ini.. buat "Lomba Cium Ketek-Khusus pria" hehehe..
yang ibu kan uda :D
Ayoooooo sapa yang mau ikudan?? :P

Bang Ir

warna - warni baunya.....hmm

Witha

Aduh..aku juga sampe ga sanggup berkata-kata. Baru ngeliatnya aja nafas udah sesak....

Ridwan

gl thn brp lama nih..hahhah

bow

gagal dapet pertamax... mantep banget kayanya rasa ketiaknya...

Didiet

gak mau deh kalo aku disurh bayar kalo nyiuman ketiak orang, he3

niTnOt

jorok ah......
hiii....ga kuaT dech liat gambaR-na...


mungkin ga da lomba lain lg kalee yach...

ga bakal ikut dech aq meski hadiah-na besaR..

hii...

belly wijaya

saya tau nie sponsornya.. :D
bukan re*ona khan?! hehe...

tyas

hieeeek....
wah, nggak jadi sarapan deeh...

bewe

Wah, cium ketek berjama'ah. Ogah ah!

funny humor

hehehe..siapa yang menang?

LINDA

kalo aq ikutan menang gak yaa hmmm...
ketek qu gak bau soale hehehehe..(sambil nyium ketek sendiri)

manusia biasa

wwkwkwkwkwkwkwkkwwkwk
mau2 nya nyium ketekkkkkk....

tridabizz

week, ada-ada aja, he...he..

Wiran

Hadiahnya sebanding ga ya.... Jangankan nyium ketek orang, nyium ketek sendiri aja ogah (walaupun pernah nyoba waktu lagi ga pede hehehe...)

Bani Risset

weeekkzzzzz.... No comment deh gw sama yg beginian...
*ngaciiirrrr

Erik

Wuaaak, mau muntah ...
Kok sanggup ya nyium ketek orang?

acy

kalo acy, now way biar dibayar sejuta juga nggak bakalan mau :)

Andinario

Wahh...gw abis maraton...kayanya pas ne ikutann...

Zippy

Hahahahha, asem banget tuh...
Wkekekkeke..
But, kreatif tuh, hahahaha...

david

ha...ha...gw teringat ama OSPEK gw dulu si cewek di suruh nyium ketek cowok setelah cowok di suruh lari di lapangan bola ama senior....ada sebagian cewek yg muntah karena keganasan bau keteknya....salah satu nya saya waktutu...he....he...aQ malu2 in aja cerita beginian

Nyante Aza Lae

pas banget niy postingannya omm, br aja dq makan bawang...ayyooo buruannn mendekat!!

Leo RaZa

Coba aja cium ketek gua dia ga bakalan sanggup dijamin 99999999999%

Sulae

Om ikutan muntah ya...

*mode muntah On*

Huuueeeeekkkkkk......

*mode munta Off*

Kabur aahh sebelum yg punya blog marah...soalnya cuma ikutan muntah doank....hihihihihihi

Arya

hoeekkk...howekkkksss...*muntahnya melebihi gejala awal hamil muda* howekkkk....
apalagi kalo seminggu ga nemu air, sebulan gak mandi tambah...howekkk...howekkkkssss

oPa

ga SAnggup...lebih baek ngundurin diri....

yoyo

panitia penyelenggaranya sapa bro...? klo ada lomba nyium ketek, saiya bersedia jadi penyedia keteknya... wakakakak :D

yulia

wekzz... gimana tuch kalo orang2 yg ikut lomba pada mati atau masuk ICU gara2 nyium bau ketek??
hehehehe^^
btw ada yg mau nyium bau ketek gwe ga??
dijamin wangi n buat ketagihan..
hehehehe ^^

daus oh daus

ini asli, dah kebingungan aka abis ide untuk nyari acara buat lomba..

mingto, obsesion seleb

amit2 cabang kodok deh kalo mau nyium ketek... tp gajinya gede knp gak? tp jgn bilang klo tuh gak pake rexona atau sejenisnya. pasti bau banget deh...

Ned

hiyakkzz

ada yg rasa strobery ga keteknya??

Nanang

Weleh-weleh.....

@ Coy

kayak iklan aje ye hehe...
betapa "harumnya" bau ketek mereka hehehe...
jika bau pakelah "Re***(sory iklan hehe)" hehehe

Lyla

ogah suruh cium ketek mah... hehehe

-G-

Iiiyyy.... ogah bangeuts, weks CaCa juga suka cium ketek??? Xixixixiii

H Tito Adithya T

wahhh kalo ini sih jelas ketua panitia nya si Blogendeng.... hehehehe

PRIWA

hmmmm jijaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyy ^_^

sandy

jijik ommm....
jijay

sandy

jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..jijay..

SariRAPET

sariRapet ngga ikutan deh kalo acara nyium ketek hahahahha...

gloria

amit2 jabang bayi

aprie

huwekk..
pengen muntah..

ifoell

Kalo keteknya Ayu Anjani aku mau dong...xixixixixixixii...hahahahaha

brigadista

Jadi pengen nyogaiin,...huuueeeecckk!!!

Caroline Sutrisno

wadohhh... untung aku ud makan... klo ga bisa ilfill niyy!

exelinca

HOEEEEKS!!!!
Jadi ga pengen makan lagi nih liatnya XD

pakar bisnis online

yang bener aja nih gambar

asep

Boleh tuch skali-kali. Asal bayarannya gede ma cium ketek wanita cakep. Mauuuu

asep

Boleh tuch skali-kali. Asal bayarannya gede ma cium ketek wanita cakep. Mauuuu

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP