Komputer Beethoven

Aku sebut Komputer Beethoven saja ya. Bentuknya classic banget. Apalagi waktu aku lihat keyboardnya, jadi ingat mesin ketik tempoe doeloe :-) Ini sebenarnya cashing rakitan yang sengaja dipesan karena yang empunya komputer classic mania. Mungkin bila kamu suka bentuk kuda nungging juga bisa dibuat :-p

Biaya perakitannya murah, tapi ongkos delivery service-nya mahal banget. Lha ini memang karya luar negeri. Tapi aku yakin banget kalo ada arsitek Indonesia lihat, pasti terinspirasi bisnis modifikasi komputer. Apakah kamu salah satunya? :-D

21 comments:

brigadista

.waak kalo aku seeh lebih seneng yang futuristiix.... pertamaaaaaaaxxxx

Tony

wow bener-bener antik ya :)

Bintang

aku mo order yg bentuk muka aku bisa gak yah hehehe

Bigyst

UNix abix, clasix cuyx

Anthony Harman

Hehehe, kayaknya makin gendeng aja artikel di blog ini :) salute

Septian

bisa maen piano ga pake komputer itu?
hehehehehe. tapi mirip mesin tik yah?
wkwkwkwkw

Yolanda

Funny enough, this reminds me of a real wooden laptop I saw on youtube where a guy took his laptop apart and made a new case out of wood.

Ivana

hohoho...asik juga tuh...

Ifoel

Antik abis man...
Clasical banget

Nick Tanpa Link

wah... ada2 aja, kapan ada di Indonesia yah ? :)

Nina

lucunyaaaa
mau satu dunk...
pesenin..
bayarin sisan... :p

david

keren boss

Hellen

Waow, keren..
Ide org yg kreatìf selalu memukau.

manusia biasa

kembali ke tempoe doloe......... woiiiiiiiiiiiiiiiiii bangunnnnnn

johanis

unik banget coy!!
apalagi kalau theme nya oldis gitu..!
mantabh..

RiP666

hihihi kreativ bgt nih...
pesen satu donk ^^

elmo

eh..keyeen!! :D

Lyla

wahh... komputernya asik banget tuh...

sandy

waduw jadul,keren,ajiiiibbb.....






keren abiiiizzzzz om komputernya....

Caroline Sutrisno

niat benerrrr..
ini kombinasi dari suka banget dan tajir, kerna biarpun suka dan maniak sama suatu hal tapi klo ga tajir ya ga bakal neko2 begini. ya kan? hehehe...

^^ CaCa ^^

nitiiiippp atuuuu dunk :D
mau na yang model minimalis... hehehe

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP