Wow! Super HOT

Daripada terus memikirkan pekerjaan, suku bunga bank yang naik, makanan luar yang beracun, dan stress gara-gara dollar yang melambung nggak jelas, mari kita refreshing sesaat. Bermainlah dengan seluruh panca indramu, terutama mata. Dan berpikirlah dengan imajinasi reflek ketika kamu melihat gambar ini. Apa yang kamu pikirkan? Sebenarnya gambar apa ini? Silahkan dijawab atu-atu gantian ya. Beneran ini gambar HOT banget lho! :-D

23 comments:

Bryantara

Lampu?

[googleholic][netholic][bloggerholic][xxxholic]

Selangkangan....
eh,.......lampu...lampu...

internet and security

benrr juga juga ya,dasar pikiran saya emang lagi ngeres,he4x,insap3x

david

Ya lampu lah boss...

manusia biasa

hahahahahahahah lo diliat sepintas seh Itutuuhhhhhhh..... nah kalo diliat secerma2nya itu seh lampu uey......

Lyla

aku dah pernah liat lampu ini... hehehe di blognya siapa gitu aku lupa... emang mirip **** sih... ehehhe

Ghani

Yang jelas selangkangane philips... hehehe, bener g mas?

Hellen

Awal lita kaget juga...
telah dicermati mas... Lampu khan?
*Nggak nyontek koq..*

hilman

itu namanya lampu disore hari
wa wk ka ka ka ka ka ka

andyTris

kayaknya sih lampu di taman... bener kok aku gak ngeres... wkk

nandien

lampu nya keren :)

Bang Ir

komentar dengan indera keberapa ya tentang ini...? hmm

MICK

aku ora ngerti mas ....

padahal kan dah pada tau apaan sih tu ...

PRIWA

hahahahahaha dasar emang gendeng,gambar lampu mas,tp kl diliatnya dari sisi !@#$%^&* bukan lampu hehehe

cwiex

klo diliat sekilas kyk selangkangan :D, tapi klo dicermati lagi emg bneran lampu kq :D

(dsar otak'x mnta di rendem pke Detergen) Wakakakakakakak

Syahrizki Rafi' Asy'ari

aku minum obat dulu akh...glek glek glek....akhhhh, mmmmm aku pikir secara normal nih gag seen thing's...hehehehehe

ntuh gambar lampu hias yah...heheheheheh

aku pintar yah...wuejkekekekekeke, tapi hampir aja aku ngeres kang

Devita

lampu lah....

Sulae

Wkwkwkwkw.....ternyata lampu....sialan...hahahaha

Raka

hahhhha ...

hampir aja ketipu , setelah di lihat dengan jelas emang cuma lampu ,

^_^

Nina

Lampu ... emang apaan selain lampu???

ANNA

aduh jadi mikir nganu.....itu loh...nganu .....lampu taman sama cd cewek......kaburrrrrrrrr

sandy

iyah hot banget tuh lampu,nyalanya lama bgt siiih makanya hot...


hehehe,agak mirip sii...

hehehe....

Andriy_teea

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP