Spa Ular

Yang kamu lihat ini adalah Spa Ular. Katanya usapan ular di punggung dirasakan seperti pijat refleksi yang lembut. Pijatan alami ular bisa menyembuhkan migrain dan tidak enak badan pada umumnya. Ini peluang bisnis juga lho. Di Indonesia, bahkan di Asia belum ada yang berani. Mungkin kamu berani?

32 comments:

MICK

jawaban ...
emoh ... !

cumie

buseeeeeeeeeeetttt!!
ntar ularnya masuk ke lubang....


mudahan yg baca pada negative thingking

belly wijaya

uler? sorry, no way...

semakin kesini dunia spa semangkin gendeng aja!? pernah saya baca ada spa pake lumpur... ehh yg ini malah 'lebih parah' :)

[googleholic]

Sumpah,bro...ini Postingan paling gendheng lo,....
hiiiik,.......hmmmm,....
busyet,lo bro/....

[googleholic]

aku pengin coment lagi,nech,...ga tahan....
Gendheng,lo bro!

david

ih gak takut org mao SPA tw boss.kn ngeri ntar di gigit

PRIWA

wah artikel yg sangat menarik, jd kepikiran buka usaha spa kaya gini tp yg mijitnya bukan ular tp panda (?????????) ^.^
oh iya ngomong2 comment mas gendeng di artikel saya yg mirip nama minuman,ya mungkin yg punya merek minuman itu suka nonton dan baca dragon ball hahahaha

manusia biasa

wkwkwwkwkwkwkwkwkkkkkkkk...... woiiii itu mending spa sma ular manusia biasa spa sama buaya dipijet pake gigi nya buaya. wuuuuaaaaakkkkkaaaaaaaaaakkkkkkkk
gendeng emank ueyyyyy.....

Nurwita Site

ih ngeri

johanis

mending migren,, badan ga enak n pegel2 aja deh..
:p

Yolanda Aprilia

Klo ular naga..., boleh dech...!

ABDEE NEGARA

Binatang yg paling aku takuti di dunia ni bro...
jadi g mungkin ya aku SPA pake ular..??
bukannya cari sehat but mati konyol... he..he..he..he...

tyas

hihihi... aku udah sering spa gitu.. sama si Lolita, ularku...

uNieQ

ini postingan yg cc ga kuat liad gambarnya... klo ularnya 1 mahh masih mending.. ini.. buanyak boooo

jadi geli sendiri..


dah ahhhh seremmm euyyyy

ga peduli bagus untuk spa, cc mahh ogah!!!

Bang Ir

doyan tuh ceweknya.........

badoer

weh ntar tau2 diperkosa ular.. xixixix

JALOE

kalau buka blog ini.. langsung pikiran sy pasti ada photo dan cerita yang aneh.. salut..

bigyst

geli....
baikan di makan ularnya

Blogger Addicter

aduhhhh mengerikan nih knag..hehehe..ighhhh atuttt ama ular getooo..hehehe

Septian

kalo ga ada obat laen. baru mau saya..

Bani Risset

huaaaaaaaaaa kabuuuuuuuurrrrrrrrr..

april RD

god....

Nina

eh Sin.. aku kok liat postingan kayak gini yah.. keren euy..
coba'o cek http://ummascorner.blogspot.com/

nek aku seh gak perlu spa2 deh..
menakutkan !!!

andi sukri

takut omm, masak pake uler, hihihi ntar kalo di patok kan sakit hihi g mau ahh

cerita senja

duh aku gak bakal coba ni, hehe

@ Coy

dr pada dijadi in SPA soalnya q takut lebih baik jadiin makanan aja lebih baik deh hehee...

Brigadista

mendingan gue nyang ngusap deeh,....

Tendangan Bebas

manfaatnya ke kulit apa yah ?

Harry

Wuih ngeri buanget tuh spa. Apa gag bahaya tuh?

aprie

kaburr ah..
merinding liatnya..
udahan ah komengnya..

Caroline Sutrisno

enak kali ya, mas.. secara kan uler itu dingin jadi berasa sejuk kali yah?

lin

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,ut聊天室,情色遊戲,情色a片,情色網

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP