Tips dan Trik Mendatangkan Hantu

Kreatifitas bisa muncul dari mana saja. Salah satunya yang ekstrim dan menyeramkan adalah gambar mobil ini. Bila kamu hobi koleksi barang antik dan aneh bisa jadi mobil peti mati ini salah satu pilihannya. Moga-moga saja kalo malam atau tengah malam dia nggak bunyi sendiri, starter sendiri, dan lain-lain yang menakutkan. Bisa juga mobil ini jadi tips dan trik modern mendatangkan hantu :-) Jadi inget film hantu :-o

29 comments:

[googleholic]

Wkekekekekeke,....
tuh mang mobil jenazah kan bro,...

indungg

Bro,..minta tolong na,..
aku mo pindah rumah ni,..bisa pinjem mobilnya??

Tri Ubaya



KO lebih mirip traktor ya?hehe...
http://triubaya.blogspot.com

Kristina Dian Safitry

lha kalo gak punya mobil.gimana ya?bakar mobil tetangga ya?he..he..

Tony

kira2 penciptanya pasti pencinta mistik2 gitu kali ya :D

david

takut ah....kabur

Budiawan Hutasoit

bro...bisa dipake di acara Uji Nyali tuh...

Ifoel

boleh di pinjam buat jalan2 ma yayangku ya..?? he..he..he..he..

uNieQ

ogahhh deyh!!! ikhhhh ngeliad aja sereeeeeeeeeeemmm:D

aprie

ya pasti mendatangkan hantu itu..
silakan naik mobil itu trus tabrakin deh eme trus ato ceburin ke jurang.
di jamin akan ketemu hantu...Anda sendiri
hahahahaha..

tyas

ndatengin hantu cukup pasang fotoku aja mas....
hihihi...
kalo mobil itu sih buat jalan2 aja yuuuk...

johanis

multifungsi tuh..
bisa jadi penghangkut jenazah sekalian.
huahahaha...

nic post bro!

Anthony Harman

Terlalu mewah. Jadi kurang serem. Hehehe

Tina Nirwani

kreatif juga ya nyiptain kendaraan pake peti.

cuma itu mobil pake argo ngak??

hehehehehe

Bani Risset

Tuooooooobaaaaaaaaatttttttt.....

love-ely

Sama dengan Anthony. Terlalu mewah jadi nggak serem

Bintang

kalo aku sih mo koleksi barang antik yang jenis laen aja deh..yang gak serem2...hehehe

Zippy

Hahahaha, gue ogah...
Nggak ada lucu2'x tu mobil....
Ntar kalo ada di rmg gue, yg ada gue nggak bs tidur, hahahaha....

JALOE

mobil ini kayaknya cucok buat paranormal bang.. ?? atau drakula..hihihi

Blogger Addicter

hmmm..kok mobil jenazah yah..wekekek

koleksi kok aneh geto kang..wekekek

manusia biasa

kyak mobil jenazah ueyyyyy

cumie

bisa yak, kotak jenazah jadi mobil? eh ato kebalik? welelelehh

bigyst

kalo ngantar jenajah jadi lebih mewah cuy

Nina

lucu ih mobilnya...
tapi mesti bikin penyakit "enter wind" deh...

@ Coy

mobil ini bagus juga buat negara yg sering ada kecelakaan lalulintasnya...
krn klo tabarakan lalu mati kan engak susah bikin peti matinya lagi hehehe....
Cuman bercanda kok...

sandy

waduw ini toh tips dan tricknya???

kreatif siiih tapi bikin takkut..

brigadista

Hiii,...ko mau ya yang naikin tuh mobil,...aku seeh ogaaah...

Caroline Sutrisno

ga pengen ngeliat hantu, mas...
takut dirikyuu...
jadi tips ini aku skip aja dehh... :)

Anonymous

Странно, искал совсем не это, гугл выдал Ваш сайт, и судя по всему не зря, есть что почитать! Goodwork!

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP