Pena Untuk Telepon?

Hayo ini gambar apa? Kayak pena ya? Atau remote? Bila kamu pecinta IT pasti tahu produk ini. Sebenarnya ini adalah handphone berbentuk pena, tapi bukan pena lho.

Jaringannya GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900. Ukurannya hanya 150 x 27 x 18.2 mm, beratnya 65 gram. Layarnya tipe TFT, 65K warna dengan ukuran 64 x 128 pixels. Ringtonenya masih Polyphonic (40 channels). Memory phonebook-nya bisa menyimpan 300 nama. Lalu internal memory hanya 3 MB (tanpa eksternal), GPRS CLASS 10. Bisa SMS, MMS, dan ada kabel data USB (tanpa infra red dan bluetooth). Dilengkapi dengan kamera VGA, 640x480 pixels. WAP 2.0, kalkulator, voice memo. Baterainya Li-Ion 600 mAh Stand-by hingga 140 jam dan waktu bisara mencapai 3 jam.

Lumayan kan? Bisa disimpan di saku baju. Sayangnya barang ini kayaknya nggak masuk di Indonesia. Oh ya lupa kasih tau namanya :-) handphone ini namanya Haier P7.

19 comments:

Hellen

Teknologi memang luar biasa...
Tp kalau model kayak pena gini aku yang make bisa2 ga selamat. Paling ketinggalan di sinilah, di situlah. *lg buka aib*

Nina

lucunyaaaa..
mau dunk...
sapa yang bersedia beliin buat aku???
hihihihi

Benny

keren banget nich, makin canggih aja dunia IT. :)

manusia biasa

cekckckckckck semkin pesat donk kemajuan dunia IT

Kristina Dian Safitry

unik chekaleee

imDavidLee

wow..canggih betul...dapat cari kat malaysia?

Rian

waduh aya2 wae nih pena..... wakakaka

o ya link blogmu dah aku pasang di blogfriends. trima kasih ditunggu kabarnya :))

april RD

wow...that's really cool man... how i wish i can own it now...

david

uniQ y boss Hp nya...kirain saya tw pulpen model terbaru gak taunya Hp...

ABDEE NEGARA

takutnya ni ballpoint klo habis tintanya trus kebuang deh d tong sampah. he..he..he.. but tknologi mmg aneh ya..??? canggih bnget

brigadista

mantaab,.. setelah hp kamera sekarang ada hp pulpen,...!!!

[googleholic]

Mas indung pesen atu,..henpon ini....
Pake DP gak??

attayaya

tekhnologi memang rruuuaarrr biasa
pena hendpon buatan haier ini dah lama keluar

Cakyoudee

Muanntabbb bro..!.

tikno

Postingan Anda selalu unik dan lucu. Bisa me-restart and refresh pikiran yang lagi sumpek.

BloGendeng

@hellen - haha sering kehilangan pen ya, hellen :-)

@nina - ntar tak beliin. duitnya mana,nin?

@benny - iya canggih,bro. Makin kecil makin canggih hehe

@manusia biasa - sayang Indonesia nggak maju-maju hikzz

@kristina dian safitry - betul, dian

@imdavidlee - coba dulu ya,bro

@rian - kayak wapres aja,bro haha

@april rd - okey2, no smoking sir :-D

@david - huehue ketipuu ya :-)

@abdee negara - ini hp kok,mas. bukan bolpoin

@brigadista - ini produk lama kok,bro

@[googleholic] - DP mu 1005 ndunng hehe

@attayaya - betroooll

@cakyoudee - sippppp!!

@tikno - thx much. sering mampir ya :-)

Judith

Di tempat kami tinggal, dulu pernah beredar Hp pen begini, bahkan mungkin lebih kecil. Tapi sebulan kemudian udah dilarang beredar lagi, nggak tau kenapa :(

Bigyst

paktis jadinya, tapi kalo ujian make pena itu trus ada telpon, lupa di silent lagi, jadi berabe, apalagi kalo pake sistem getar aja.nulisnya bisa kayak cacingbifer

Caroline Sutrisno

lucu bener... tapi klo hape kekecilan gitu aku takut nyelip adn hilang tanpa jejak, mas... *lagian siapa juga yang mo ngasih???* hehehe...

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP