Mobil Sepatu

Hari ini BloGendeng mau kasih hadiah buat semua pengunjungnya. Hadiahnya berupa sepatu :-p Mobil sepatu tepatnya. Silahkan dipilih sendiri dan dibawa pulang. Yang cewek ambil yang sepatu cewek, yang cowok juga ambil sepatu cowok ya? Kecuali yang waria terserah kamu :-) Kalo aku suka sandal Nike silver-merah. Keren banget. Oh ya yang sudah mengambil boleh dujual lagi. Mumpung lagi ekonomi sulit, mumpung lagi musim Do Follow ayo buruan cepetan haha..(halaaah nggak nyambung) ;-D

35 comments:

manusia biasa

asyikkkkkkk pertam ya...... baru kali ini manusia bias kebagian yang pertama......
posting kali ini seru lain dari yang lain. mumpung manusia biasa pertana request sendal mobil ada ga ya...... tapi boleh nanya ga mas itu sepatunya bau ga. Wkakakakakakakakakak. ini nyata hanya di Bloggendeng yang semakin gendeng ide2nya

belly wijaya

aduuuh... telat mlulu tuk jadi pertamax di blog ini.. :D
Iya setuju, dunia ini semakin gendeng, dan untung ada blogendeng yg mau mendokumentasikannya. Kita jadi tau kegendengan manusia.. keep posting bro! Bravo!

brigadista

Untuk sepatu,...coba kaus kakinya sekalian,...

anak sengkang

keren euy mobilnya wakakaka, kayaknya sepeatu bakalan kalah neh sama mobil hihihi

andi sukri

mantabb, wah asyik juga kalo mobil beginian, beli satu dapet satu kan biasanya beli sepatu gitu beli satu ddapetnya sepasang hihi tapi hargnya berapan yah

^^ CaCa ^^

waaaahhh... mau yang reebok iteemmm... keren :D sama yang nike merah putih... hihihi...
tolong dikirim ya bro ke hum :D

thx.. hehehe
Jbu

Sulae

weeww mau yg nike merah putih itu....bang pesen satu....

cumie

sepatunya gitu kakinya gimana yak??
hebat banged dah wkwkwk

Bang Ir

Ide kreatif buat Orang Cibaduyut di Bandung....

PRIWA

bener jg tuh saya jg mau yg sandal nike silver merah itu,pesen 2 ya mas dibungkus aja jngan lupa pake pedes yg bnyk hohohohohohohohoho ko jd ikutan gendeng jg???hehehe

BloGendeng

@manusia biasa - lha iya aku baek bro. kamu minta sandal, aku kasih sepatu :-p

@belly wijaya - kalo nggak kreatip manusia bisa gendeng gara-gara stress,bro.

@brigadista - haha iya juga nggak ada kaos kaki

@anak sengkang - ntar astra mau buat nggak ya?

@andi sukri - yang pasti harganya juga istimewa,mas :-)

@^^caca^^ - ntar dikirim via pos ya,ca hehe

@sulae - aku juga suka yang itu,bro. Mantaff :-D

@cumie - kaki raksasa,bro hehe

@bang ir - ayo yang dari Cibaduyut angkat tangan :-)

DAVID M IQBAL(07-88992)

Hi mantap2 mobilnya boss...mang gendeng ne blog

namaku wendy

huehehehe sepatunya segede gitu trus kakinya segede apa yak:p mau satu dunk;)

Eka Prasetya

asyik juga punya mobil kaya gitu. pasti semua mata pada ngeliatin k'lo make mobil itu

jaloee

sy mau yg hitam bang keren uyyyyy..

cerita senja

lucu banget sih tuh..jadi pengen punya satu *halah* dijual ndak ya di indonesia??

jide_black

wahhh..asyik ya sepatu car nya..segede kaki raksasa, bisa d pake buat sepatu roda tuch..'GENDENG' bro!!

uNieQ

mampir kesini, dapat suguhan mobil gambar unik lagi.. hihihi rajin banged siyh nyarinya.. nice post..

sai

ada gak ya sepatunya jin?? hehe...

RiP666

wkkakakakaak jadi pengen atu nih...
btw bau kaki ga ya wkekekeke

BloGendeng

@david m iqbal - hehe :-)

@namaku wendy - segede rumah,wen hehe

@eka prasetya - bakal nggak bisa parkir,mas hehe

@jaloee - ambil aja bang :-p

@cerita senja - dibuat aja belum tentu. usul ke pengusaha mobil yuk

@jide_black - wakaka emang gendeng,bro

@unieq - itu kan koleksi file-ku. jadi tinggal share aja :-)

@sai - wlah serem tuh

@rip666 - bau kaki raksasa haha

jingga

kekekeke..........jd keliatan aneh :D . tapi idenya orisinal banget tuh

internet and security

saya mau donk sepatu yang kayak gitu,he4x

Benny

wow, kreativ banget.

kira2 klo mau pesan dimana ya, dan berapa harganya.? hehe

Bigyst

wew....ada versi yang bentuk sandal jepit gak.. biar lebih asyik kena anginnya waktu riding

ABDEE NEGARA

wah... makin mantap
sorry yah..?? baru berkunjung cos jaringan di t4ku gi ngadat...
bikin bete....
makin hari makin gendeng deh....
teruslah berkarya

strato

kesana kesini eh..mampir juga ke blog gendeng. Bener2 keren nih blognya...salut

Rudi B. Prakoso

Lucu juga tuh kalau ada mobil sepatu.

Tapi lebih seru lagi kalau pakai tenaga surya atau air. Gak pakai bensin.

Michelle

hshahaha lucu banget.. unik ada mbl ginian, :D

Blogger Addicter

keren nie kang..hehehe..

tuink

kira2 kalo rusak dibawa ke bengkel apa ke tukang sol nih kang?

Nina

Aih lucunyaaaaa
tapi Nina pengennya sepatu buat dipake....
Kalo mobil masih ngincer Swift warna putih...
Yg normal2 aja..
Kalo pake mobil sepatu ntar orang2 pada kagum trus minta nebeng...huweee...
hihihi

yoppi

weleh...jgn sampe deh kendaraan kayak gini di jakarta, bisa macet total euy.... :D

Mister Chevot

Itu Sepatu ukuran brp yaa? hehehe

ANNA

aq order high heels 100cm trus 2 jok, warna gold....tolong dianter kerumah yah kalo uda selese

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP