Kursi Kerja Plus

Aku punya ide gila buat siapa saja yang besok mulai masuk kantor. Untuk meningkatkan kinerja yang baik dan bisnis serta pekerjaanmu tetap lancar, ada baiknya kamu membawa kursi model terbaru ini.

Kamu tidak harus bolak-balik ke toilet. Apalagi untuk para bos bisa seharian di ruang kerja. Bsinis berkembang pesat, kerja lebih optimal. Siapa berani coba? Pasti besoknya diliput media cetak dan televisi. Eh, tapi ini benar-benar terjadi di luar negeri. Siapa menyusul? :-D

17 comments:

googleholic

jadi pengin ee.......
wakakakaa...

manusia biasa

rasanya.......... seru juga nehhhh. bisa juga dipake.

Blogger Addicter

wekekekek..tumben liat begituan saya kang..hehehe..apa ga bakalan mules terus klo kursinya begituan..??hehehehe..

maaf ya kang br mampir..saya sibuk skali ama kerjaan..selama sebulan lbh bakalan ga updet blog dah..sy lbh mengutamakan bls komen aja nie..

salam kenal kang..mohon maaf lahir batin :)

Sulae

Wkwkwkwkwkw bener2 menghemat waktu nih....wkwkwkwkwkwkw

byme

Bingung mau jawab dimana berkunjung di blognya saja. aku pemilik http://websitegue.co.cc mau jawab pertanyaan sebisaku.
aku make wordpress yang hostingan sendiri. dan menjawab kenapa kok sidebarnya cuma muncul di halaman depan saja sebenarnya gampang.
- Coba lihat folder theme mas, biasanya ada namanya index.php dan ada juga single.php ada juga sidebar.php danlain-lain kita fokus ketiga file ini saja.
- saya kasih gambaran dulu bahwa index.php adalah halaman depan wordpress, single.php adalah halaman setiap postingan, dan sidebar.php adalah sidebar.
-so caranya agar sidebar ikut tertampil di setiap post atau single.php adalah dengan memanggilnya, caranya seperti yang index.php lakukan.
-coba dibuka index.php biasanya ada php fungsi seperti ini : php get_sidebar
-jadi coba kopikan fungsi itu dan masukkan ke single.php dan ingat di line yang bener, maksudnya diline yang sama antara index.php dan single.php
-kalaupun ada dua sidebar, maka panggil kedua sidebar tersebut
-kalo g jelas bisa tanyakan lagi, maaf kalo salah
(mas masuk ke blog saja kalo g jelas karena aku g bisa nulis php fungsi di komentar blogspot, di tempat mas tanya kemarin)
byme

david

lucu bget boss

BloGendeng

@googleholic - capet dipraktekkan sono haha

@manusia biasa - walah ini juga suka pup hihi

@Blogger addicter - gpp,mas. Thx dah mampir :-)

@sulae - iya,bro. Praktis banget

@byme -ok thx,mas

@david - hehe kepingin juga ya?

andri

wuah,,bs smell somthing gtu dunk pas kerja nya,,
sklian mas tmbahin shower nya jadi bngun tdur lngsng caw aj k kntor,,^^
klik-andri.co.cc

Revarius

huahahahaa kursi kerjanya mantap ya... kyknya kita ga bisa kerja pake celana dong??? hehehe bener2 multi fungsi itu,... tp klo mau pake kursi seperti itu kita harus siapin pewangi ruangan yang kuat... klo nggak ya tamu2 kita pada pingsan hehehehe

namaku wendy

yah bisa2 to kebelet pup mulu itu ahahaha

Bani Risset

wuakakakkkkk... lu kebayang ga? Sambil kerja, trus ada suara "blang blung"...

Wakakakkkkk....

ANNA

kursi ini cuman cocok buat orang yang lagee kena diare kalee yah.....jorok ah ql ke kantor bawa2 kloset...enak juga ql lagi nonton...wekeekekekekekke....pisss ah!!

BloGendeng

@andri - hehe bers boz :-)

@revarius - beli selusin,mas daripada semua pingsan haha

@namaku wendy - haha iya,wen

@bani risset - jangan dibayangin,mas. Serem hihi

@anna - hahah betollll :-)

brigadista

manpteeep buat yang seneng berlama lama di wc,..harus beli kursi ini,...

Bigyst

Ntar kantornya bau ee trus

sandy

haduh kursi apaan tuh???

kalo ada klien yg taw gmana??

Caroline Sutrisno

biarpun klo "nongkrong" sering muncul ide brilian tapi klo ud dipake buat kursi kantor gw langsung mampet ide deh, secara tengsin dunk klo lagi ngeden tiba2 ada tamu masuk... hihihi...

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP