Anjing dan Dokter Aneh

Menurut kamu ini yang sakit anjingnya atau dokternya? :-o Apakah mungkin mulut si anjing diperiksa gitu terus bisa tembus ke pantatnya? Silahkan dijawab sendiri deh. Kalo bahasa kerennya "Believe it or Not" :-p Yang pasti gara-gara gambar ini ada orang lagi marah terus tersenyum hehe.. :-)

12 comments:

henny

klo yang ini aku ngak percaya....soalnya diJP tuh ngak aneh lagi,para pesulap sering pakai trik yang kayak difoto dokter itu......hehehe....

david

ini mang sulap kali.....soalnya ada kejadian kyak gni dulu.......

googleholic

Kayaknya kl yg ini yg po*tingyg gen***g,...
Kabbbbbbuuuuuuurrrrrrr.............

Bani Risset

ah lieeuuuuurrrr..

BloGendeng

@henny - yang ini emang buat hiburan,Hen :-)

@david - bener bro..

Googleholic - aseem si indunggg, jangan kabuurr..tuiiingg..tuuiiing... :-D

@bani risset - iya,bro. Yang percaya kalo ini bener kejadian, baru aneh :-p

ANNA

weleh..itu yg hebat anjing, dokter apa senternya yah...binun mode : on

Sulae

Wkwkwkw...ternyata sulap toh...hehehe kirain beneran tadi...hahahahaha

punyaNEWBIE

wah, unik yah kontennya. kreatif lho :) mampir2 yah

brigadista

untuung ngga keliatan jeroannya...

sandy

ygposting kalee yg aneh??


heheh peace...


kaburrr...

Caroline Sutrisno

hihi mungkin si doggie kalo buka mulut langsung kebuka juga bag belakangnya kali ya? tapi klo gitu berarti makanannya ga nyangkut di perut dumz. hehehe... trik sulap yang unik.

^^ CaCa ^^

Lho kok tembus??

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP