Kaset Raksasa

Sebenarnya kaset raksasa itu bukan kaset asli. Berawal dari hobi, akhirnya menarik perhatian. Gara-gara mencintai kaset "jadul" dan kuno, seseorang rela membuat tas berbentuk kaset. Ini dia yang kamu lihat gambarnya.

Tas kaset ini bagus banget karena detailnya 99,99% seperti kaset beneran. Hebatnya hobi unik ini berlanjut menjadi peluang usaha yang menghasilkan uang. Andaikata dijadikan mobil atau motor berbentuk kaset pasti lebih aneh ya? :-D

19 comments:

anton

Mas kalau boleh tau ukuran kasetnya berapa mas.. Terima kasih..

Caroline Sutrisno

wah, unik banget tuh tasnya... mau dunk... :P

indungg

Mana Pesananku Hp yg ada kulkas nya,...
Carikan dong...
Yach,..tak tunggu...
aku wes hampir gendheng nech nunggu Hp yg ada kulkas nya,...

manusia biasa

kasetnya aja segitu gimana tape nya ya.... manusia biasa sedang berpikir....... (lampunnya ga idup2). bloggendeng lo kepingan Kaset VCD RAKSASA ada ga??????

BloGendeng

@anton - berap ya? kira-kira ukuran kayak yang dipake mahasiswi tuh,mas. MO buat juga ya? :-)

@caroline sutrisno - hehe..ayoo belii..

@indungg - haha panecen arek gendheng. ketularan aku yo,ndungg? :-p

@manusia biasa - lampu apa bro? Ntar hunting vcd raksasa ok? ;-)

Debrian

busseeeet dah kasetnya..mantap bro.. gw jg pnya gambar" uniq. pencinta gambar unik jg ya..
lyat blog ku di bagian image illusions.
Unik thu..
nice post bro

sandrosenang

boleh juga tuh, ehe
eh bung numpang tanya,
gmn caranya sih, supaya icon blogspot di address bar berubah,
klo anda kan jadi gbr bayi tuh..
thx

Kristina Dian Safitry

aku malah lebih setuju kalo bentuk kasetnya diubah kayak becak,he..he..

harry

wah...ada aja yang iseng buat tasnya...nanti pasti ada yang buat tas yang mirip dengan pohon beringin dong kang.., tapi ntuh tas unique juga yah...

alifurqon
This comment has been removed by the author.
cwiex

Kasetnya bisa diputer ga...?
kalo bisa seru tuh :D

byme

lagi lagi ada yang gendeng didunia ini. ntar tape pemutarnya segeda apa ya
byme

Nisa

ih lucuuuuuu mau dong harganya brp? trs nanti ngambilnya dmn?

Sulae

Wkwkwkwk...kalo kaset beneran kira2 berapa lama yaah bisa muter...hehehe

Tp asik yaahh, bener2 kreatif tu orang memanfaatkan sesuatu buat bisnis....

Judith

Yang bentuk CD ada nggak yak?

david

Bisa gak mas muter musik...hi..hi..hi..

^^ CaCa ^^

hm, ada ga ya tape yang gede buat dimasukin kaset ntu.. hehehe...

ANNA

hayyahh ql kasetnya segene...tapenya seberapa.....

ENstation

mas mau tanya,ini tasnya ada yang jual bneran ga?kalo ada aku mau beli bneran mas,tlong sms ke aku ya 081381927577 thanks a lot :D

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP