Closet Akuarium

Toilet juga bisa dimodifikasi dan memliki nilai jual yang lebih. Contohnya Aquarium toilet di gambar ini. Sebenarnya toiletnya biasa saja. Tapi tempat penyimpanan airnya sedikit dirubah jadi akuarium.

Diberi kerikil warna warni dan sedikit tanaman hias, serta beberapa ikan kecil menjadikan toilet ini cantik banget. Tapi bukankah waktu menyiram kloset airnya tersedot? Bukankah ikannya ikut kena sedot juga?

Walah, ternyata si ikan baik-baik saja. Bahan luar akuarium itu terbuat dari plastik yang halus sekali, sehingga membuat mata kita tertipu. Akuarium itu ada 2 bagian berbeda. Bagian depannya adalah akuarium, sedang bagian belakang adalah tangki tranparan untuk penyimpanan aliran air ke kloset. Hebat ya? :-)

26 comments:

david

Mantap MAs.......Orang Yg kreatif membuatnya.....sambil buang Air besar bisa lihat ikan...he...he...

akangjuned

kirain ikannya ikut kesedot tuh mas.., bisa bisa tiap buang air harus nyiapin ikan buat ditaruh lagi hehehhehe...

ANNA

wedew ql klosetnya kayak gene, tambah lama ajah anna di kamar mandi....kalo biasanya sejam d kmr mandi..ini bisa 2 jam...wekekekeek....soale sambil liat2an sm ikannya...ngeliat ada kemiripan gak yah sama yg punya blog......ngacirrrrrrrrrrrrrr

pranajayas

Orang-orang yang kreative selalu mencetuskan ide-ide gila baru, tidak seperti orang awam pada umumnya, sukses mas...

gajah_pesing

hueheuheuhuehue.... dijuwal ndak ya... aku kok tertarik pengen punya....

oping

hahahhaha... iya bener gmn klo hanyut. tau2 ikannya tiap hari berkurang atu..

BloGendeng

@david - iya biar kerasan

@akangjuned - kan tiap hari beli ikan,mas :-)

@anna - haha kurang ajieerr anna :-p

@pranajayas - thx,mas. Sukses juga buat anda

@gajah_pesing - bisa bikin sendiri kalo mau,mas

@oping - kalo hanyut semua? bangkrut deh hehe

acy

bagus cuma sayang ada dibelakang, jadi nggak keliatan waktu bab :)

Lyla

bisa betah tuh kalo toiletnya gitu hehehe

okky

IIhhhh..bagus tuh...bisa bisa gak pengen bab juga nongrong trus di toilet....

Tony

apa ga salah makan ikannya nanti ya :D

manusia biasa

kalo pepatah biasa bilang sambil menyelam minum air. nah, Lo yang ini sambil menyelam buang air. hahahahahahahaha

ABDEE NEGARA

Tiap hari ada yang aneh ya..???
pasti ikannya udah di latih mencium bau yg aneh2...he..he..he..he..

Brigadista

halaaaah,..kalo kaya gini maah miaranya ikan lele,..dijamin nggak butuh safetytank,..wakakakkk,..

^^ CaCa ^^

waahh, keren :D lucu banget toilet na..hehehe... Jbu

marsudiyanto

Harganya Berapa ya...
Pasti mahal karena dolarnya naek...

belly wijaya

koq mirip khayalanku dulu yah?!
tapi dulu ngayal ada ikan duyungnya.. :)

uNieQ

hiiiiyyy lucu deyh. jadi pengen e`o lama2 hahahha

Sulae

Wkwkwkwkw......kasian ikannya tuh...nyium bau ee trs...hahahahaha

harry

aku mau pesen tuh kang...boleh gag....tapi kacian juga yah ikannya

Caroline Sutrisno

sangat tidak berperikeikanan. masa tiap kali ikan2 itu dipaksa memandangi bag belakang kita dan mencium aroma2 yang aduhai... hehehe...

Dunia Maya Kita

wah gimana tuh klo pas lg buang air malah di gigit ikan apalagi klo ikannya ikan piranha, ha ha ha ha ha ha ha....

cwiex

prsa'an dlu dah prnah di posting de...

BloGendeng

@cewiex - Yang udah pernah tuh restoran closet di Jepang :-)

Blogger Addicter

klo misalnya bocor gimana yah nasib tuh ikan bro..wekekek

TheBlueS

kyanya twuh ikan bakalan dapet pilihan yang sulit dalam hidupnya..pertama pencemaran oxigen..yang kedua bisa menda2k gemuk jika tahan terhadap hujan meteor da2kan pula..hikS..muantab deh..unik.

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP