Hari Blogger Nasional????

Hari Blogger Nasional tuh tanggal berapa sih? Kok aku baru tau :-) Ya sudah kita peringati saja rame-rame. BoGendeng juga mau merayakan bersama semua sahabat. Ayo baris atu-atu di belakang tante ini. Ntar semua dapet hug and kiss dari peliharaannya BloGendeng :-D
Selamat hari Blogger ya (kalo memang bener) :-p

32 comments:

[googleholic]

Mamaaaakkkkkkkkkkkk,....
Oh,....ada dg mu mak!?

Brigadista

ogah di hugg sama meong gedee,...

Judith

Bayangkan saja lagi dihug Tom Cruise :D

Ifoel

aku request di Kiss ja ma Dewi Persik Deh... he..he..he..he..

Agnes

Masya Allah..eh wlp itu kucing raksasa mukanya penuh kasih sayang,tetep aja ogah..aku tau kelanjutan gambar ini pasti itu emaak ditelen tuh..hehe

ugiQ

hidup blogger indonesia....!! merdeka...!! hee...heee... :D

david

david ngantri juga ah...tp gak mao deket dgn kucing besar tw

ipanks

walah hoek hoek mending ga usah deh om

manusia biasa

wyakkkkkkkk kaburrrrrrrrrrrr
ada kucing raksasa.............
hidup blogger indonesia

jefry

ternyata diperingatin juga kirain di tunda lagi...

selamt deh untuk para blogger.. sejati

byme

oooh aku juga baru tahu ternyata tanggal 27 oktober yah, hidup blogger.
dan bisa ditambahkan tanggal 26 oktober hari jadi ku lho hehhe
byme

Eka

sama mas, aq jga ru tau k'lo hari ini hari blogger nasional.

btw, tu orang apa gak takut ya dimakan ma singa?

tikno

Hi.. Blogendeng, ini dia gambar yang paling "gendeng" ha... ha...

RiP666

duh kapan tuh??
hidup blogger indonesia...

kapan2 coba ah di cium ama simba

aha

OMG......

cerita senja

hari blogger ki opo mas? weh, lha dikalenderku gak merah ya..

Ivana

hahaha..romantis amat...?

Ifat

kwkwkwkwwkwkwk......tuh orang normal kan
kok singa dicium..ifat dah ol nih

bigyst

Moga2 gak ke gigit ama si meong tu

budiernanto

wah, saya salah kasih komen, hahaha..

ah, kepalang tanggung deh, itu siputnya kok bisa gitu ya?

Hellen

mending sama yang punya blog ini hahahahaha
Met hari blogger deh.. semoga tetap semangat...

andi sukri

jijjjeeeeiiiii biarpun itu kucing betina gedde yang cantik hwekssss mantabbbbbhh

@ Coy

selamat hari blogger untuk para blogger indonesia dan luar indoneisa....

ngomongin tuh singa enak kayaknya apalagi tuh sianga jadi tahu apa yg tante idu makan entak hot dog ato hamburger kali....

klo lagi laper kan si singa cukup buka mulut lebih lebar lalu, lalu...
hap gampang kan?...
(ide buruk soalnya lagi laper nih)...

namaku wendy

alamaaak!!! makasi dah, no way thanks ahahaha wat yg punya blog aja wis:p

Bagus Pras

wah ..yang empunya ternyata RAJASINGA

Panda

dapet dari mana nih picnya ? wedannnnnnnnn.....

Michael-BT

hari blogger nasional yah...!!! mmmm..... baca aja di bloG gua baru post nie!!

tu yg ciuman tu bagus juga!! heheheeh......

aprie

waduh..
tuh singa cowok tuh..

cwiex

aduh, aduh, aduh,
atut, tp lutu juga se. Mau ikutan ngantri ah..... :D


Btw, hidup bloger mania.... :))

H Tito Adithya T

wah singa jadi2an tuh..... huehuehuehuhe

johanis

om singa: happy blogger day!!
me: boleh deh om hug n kiss, tapi jangan ditelen ya...
:p

Caroline Sutrisno

ahhh, pemandangan yang sangat mengharukan... :)

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP