Flash Disk Aneh

Setiap kita yang punya komputer atau laptop pasti punya flash disk. Yang terjun di dunia Information Technology apalagi pasti sudah kenal banget. Ini ada flash disk yang aneh dan unik. Bila tidak ada data di dalamnya alias kosong, maka bentuknya seperti flash disk pada umumnya. Namun bila dia sudah diisi data maka akan sedikit menggelembung. Makin banyak isinya ya main gemuk. Coba lihat di gambar. Di antara kamu ada yang punya nggak? Minta dong :-o

12 comments:

Rian

Waduh beli dmana nih, lucu gan... hehehe

rezKY p-RA-tama

flash disk macem2 ya,,hehehehe!!!!
salam kenal mas!!!

Lynn Carasell

ihh lucuu!
beli dimana yahh~~
nice abis :D
kalo ada apdetan mampir2 blog saia yea :D

Tito

Kaya balon ya???? hehehehe

Sulae

Beneran yah ini...asik bener yahh...kira2 berapa yaahh...

RainTurb

weleh wleh, jadi pengen punya nih_^

salam kenal yah

BloGendeng

@rian - nggak tau juga,mas

@rezky p-ra-tama - aneh tapi nyata

@lynn carasell - haha oke boz

@tito - kayak permen karet yang ditiup :-)

@sulae - ada yang bilang flashdisk rusak juga bisa gitu,bro

@rainturb - ntar cari info jualnya ya

indo-trans

ane pesen 1 mas Flshdisknya 2terrabyt, wakkaka...

david

kayak paan tw...aneh bget...dimana tw ada org jual...di padang mungkin gak ada y,soalnya padang hanya kota kecil

manusia biasa

ini nyta hanya diblogendeng

Kireina

Keren tuh...dan saya yakin sangat berguna buat para cewek yang suka pada sesuatu yang bisa menggembung. hehehehe.... bener2 gendeng. Salam kenal

^^ CaCa ^^

waaaa... mauuuuuuu.... :D
beliin dunk brooo.. hohoho :p
aneh2 aja teknologi jaman sekrang..

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP