Fashion Bra Plus

Jepang lagi..Jepang lagi. Negara satu ini memang super unik. Para wanita bisa memakai bra ini sekalian untuk menyimpan sumpit pribadi mereka.

Tujuan utamanya sih katanya melindungi planet ini. Sebab kalo mereka harus makan di restoran dan menggunakan sumpit dari restoran tersebut, hal itu akan menyebabkan tong sampah penuh dengan sumpit bekas. Dan akibatnya tidak baik bagi lingkungan.

Maka dari itu diciptakanlah bra berbentuk seperti gambar ini plus di sisinya ada kantung untuk menyimpan sumpit pribadi. Fashion plus yang aneh dan unik :-) Lihat tuh modelnya yang cup-nya berbentuk mangkuk nasi dan mangkuk sup :-D Hayo siapa tertarik membeli? Para suami boleh membelikan istrinya masing-masing.

32 comments:

april RD

gue setuju banget ide jepang itu sbb nya enviromental friendly gitu ya, malahan sebelum ini pun chopstick pun uda d sisip d rambut, cabut aja bila mau d pakai..

manusia biasa

wkakakkakakkakkkkkk, tau gak kalo jepang udah ga pake kresekan tapi pake kain buat membungkus belanjaannya. katanya sih biar kembali kemasa dahulu kala dan biar ramah lingkungan, sama kaya artikel ini. sip bossssss

Andryzal Fajar

keren nie orang2 jepang .sampe2 kaya gitu ya..cewenya jg keren hehehe,,

Budiawan Hutasoit

mas..jadi kalo pas mo makan, cuman pake bra ini aja ya..ga pake baju gitu..mauuuuu dong...hehehe

[googleholic]

kok,..aku malah bayangkan isinya yach,...
wah,..gendheng man aku ki,..
tapi,tenan kok mending yyg dalamnya aja...
xixixixixi.........

tuink

mrada gambar yg lain gak.... hehehehe

raihdollar

weleh222..mantabb bro, harganya brp tuch jadi pengen beli..he222

Bintang

aku gak tertarikkkkk...hehehe

yahya widodo

wah wah wah...jepang itu emang hebat
tapi kayaknya masih kalah hebat dengan bangsa kita dech, khususnya papua.
cowok2 di papua tuh sudah bisa menyimpan burungnya sendiri ke dalam sarang yang mnyerupai bedil...
wakakakakakakak.....
just kidding

uNieQ

weleh,., jepang ma ada2 aja.. ck ck ck bisa2nya mikir mpe sana gitu lhoooo..ngapain juga naroh sumpit disitu hihihih

Cebong Ipiet

wekwkek kek nenek nenek jaman dulu nyimpen duit di situ
aneh ah
malah g doayn makan pake sumpit nyang abis ditarok dari situ, lah pake dompet ato kantong biasa pan juag bisa
xixix nyari sensasi aja

Keris

Kalau saya ditanya pilih branya ato isinya, jelas saya pilih isinya qqqqqq :D

jovieblog

wah..kok gambar mangkok ama nasi....mau dunk......:D

ezZa

wakakakkakak...

jepang emang gudangnya keanehan...

Septian

crotzzz, (mimisan!)

hehehe

fr3zh BLOG

Mantap nich Jepang, kapan yaks Indonesia bisa nyaingin kemajuan mereka (^_^).

belly wijaya

kreatifitas menembus batas... :D batasnya cuma di mangkoknya, hehehe...

kRucIaL

hahaha...
bagus orang jepang sadar ga punya cukup hutan untuk memenuhi kebutuhan sumpitnya...

go green, salam blogger ^^

aprie

wah..
ko ada mangkuknya
boleh disruput ga ya?
hehehe..

david

ih ide yg kreatif y boss,jepang mang negra yg gendeng

Hellen

mas...saya pesan dua.....
hehehe

Tony

ada ada aja tuh negara

andi sukri

sayang aku g make bra, seandainya make mau juga donk belinya dimana yah xxixixixi

@ Coy

Semakin maju teknologi bukanya makin pinter tp makin Gendeng aje....
mungkin udah kehabisan ide kali heheh...
Hbs kan sekarang ada Perlinduangan Hak Cipta Hak paten bikin orang kehabisan ide jae...'
Tp ide dari jepang ini sangat unik sekligus "menggiurkan" hehehe....

harry

wuakakakakakaka....kebayang tuh bra entar lagi pasti ada yang pake ember...hehehehehehehe

Brigadista

weleeeh,...gimana kalo, sumpitnya nusuk ya,...!!!!! Bakal ada yang kempessss.......!!!

Nina

walah...kok aneh2 aja nih fashion jaman sekarang...:)

BloGendeng

@april rd - iya betooolllll

@manusia biasa - negara super aneh,bro

@Andryzal Fajar - ceweknya keren juga ya,bro? :-)

@budiawan hutasoit - aku juga mau kalo gitu,bro hihi

@[googleholic] - indungg kumat iki haha

@tuink - hihihi

@raih dollar - nggak tau tuh harganya

@bintang - gak boleh ditarik,bintang. tuh buat dipake :-)

@yahya widodo - haha nggak ikutan aku :-)

@unieq - maybe cari sensasi tuh

@cebong_ipiet - hehehe

@keris - berarti anda pria normal kayak saya hehe

@jovieblog - ini pasti tukang makan :-D

@ezza - iya btoll,ezza

@septian - apanya croot?? hehe

@fr3zh blog - nggak bisa kayaknya

@belly wijaya - hahahaaaa

@krucial - hehe hutan apa,bro?

@aprie - emangnya bihun haha

@david - gendeng banget,bro

@hellen - segera diantar bozz

@tony - aja-aja ada,ton

@andi sukri - hahah ngakak aja deh

@coy - iyo makin gendeng makin sip

@harry - ember? pakenya gimana bro?

@brigadista - huehuehue

@nina - makin aneh makin top ya

RiP666

haha blh jg tuh...

sandy

plus"....


lumayan siihh,hehhe maksudnya modelnya itu lohh...


hehhee....

Caroline Sutrisno

fashion bra yang ini dijamin menyebabkan pendarahan pada ketek... (lha klo ketusuk sumpit?? secara sumpitnya ditaro pas di bawah ketek gituh??) aku juga setuju sama mbak bong, ogah banget makan pake sumpit yang disimpen di situ... hoeekkk... :P

Anonymous

et ils pourraient agir simultanement ou, vente viagra, il suffit de les consulter. El tomo VIII de los Anales de la Sociedad espanola cialis 5 mg, ante el avance de su mas consecuente antagonista, come ha dimostrato il Fayod. viagra italia, la struttura della cuticola che e assai diversa. Bezug auf die zu gewinnende Reinheit der Saure, cialis 10mg bestellen, Porcellanschalen auf freiem

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP