Albino Yang Mempesona

Banyak orang menganggap semua hewan yang berwarna putih adalah albino, padahal tidak semua yang berwarna putih adalah albino. Ciri yang paling mudah dilihat yaitu matanya berwarna pink atau merah muda seperti di gambar ini. Ada tupai, landak, burung merak, kangguru, koala, buaya, penyu, burung, bahkan ikan paus, ikan dolphin yang sangat mempesona bila berwarna albino. Banyak kolektor hewan seperti reptil, serangga, dll yang memang mencari hewan-hewan albino ini. Karena jarang, harganya pun bisa sampai selangit. Apakah kamu berminat? Daripada uangnya disimpan di bank, lebih baik berburu dan bisnis hewan albino (walah beberapa hari ini kok pikirannya bisnis mulu) :D

16 comments:

ratna cute

kerennnnnnnnnnnn

Tony

wah keren dan unik semua ya :)

elys welt

ini motret sendiri ya ? lokasinya di mana saja nih ? gambar yg nomor 2 dari bawah itu, banyak sekali disekitar tempat tinggalku, tapi yg albino gini blom pernah lihat

BloGendeng

@ratna cute - hehe iya,ratna

@toni - thx toni dah mau mampir :-)

@elys welt - Nggak motret sendiri. Itu landak yang masih baby dan albino

harry

hehehehehe.....huebaaaaaattt, ternyata putih ntuh...indah yah lucu tupainya tuh

Judith

Waaah silau silau ha ha! Kirain Albino cuma ada pada manusia aja, ternyata hewan juga yak? Jadi keliatan unik :D

Henny Aosa

ternyata emang bener ada ya buaya putih....klo orang-orang bilang tuh!!klo ada buaya putih,pasti buaya siluman ato jelmaan gitu....(perna dengar aja!!)

yoan

hi hi :)
salam kenal, nyasar di blog nya mas, lagi sambil blogwalking pagi2 :)

iyah, keren banget, apa lagi yang burung *hihihihihi*, jadi cantik :)

cheers
-jojo-

BloGendeng

@harry - iyamas. Putihnya beda. Plus matanya pink yang bikin keren

@judith - hehe bener,dith. Lucu banget ya? :-)

@henny aosa - iya karena albino,hen. Bukan siluman

@yoan - salam kenal juga,yoan ;-)

tuink

keren2 tuh...
kira2 sama temen2 nya dimusuhin gak ya...???

ANNA

aq suka panda nya mirip banget sama yang punya blog....serba putih......jiakakakkaka...sm burung meraknya..bisa dibuat kipas secara anna tuh 'WTS' ( Wanita Tdk tahan Sumuk )....sm dolphinnya..mengingatkan akan 'sesuatu'...( pikir sdr ql yg ene....)

Gadis

keren banget :)palagi kura2 unik

sulae

Waaahh kang gendeng.... lucu banget tuh lumba2 ama kura2nya...jadi pengen miara...hehehehehe

Caroline Sutrisno

meraknya lucu banget yahh...

brigadista

boleh dipiara nggak ya...

^^ CaCa ^^

hiu na ok tuh :D hehehe

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP