Tempat Parkir Aneh

Perhatikan beberapa tempat parkir yang aneh ini. Pemerintah kota, pemilik mall, dan pemilik kendaraan. Ataukah kamu mau mencoba juga? :-)
Bonus juga parkir unta. Bayar uang parkirnya berapa ya?

14 comments:

wendra wijaya

Wakakaaakkkkkk... ternyata dunia ini memang aneh, heheeheheee....

ANNA

Loh...koq marking nya aneh...yg lurus aja aq gak bisa markir apalagi yg kayak ene belok2.....edunnn bener...yg di apartment tuh motornya pny pegas kali yah....dilempar lgsg nangkring diatas.....weekekekekekekek...dunia ini ada saja.......

Rudi B. Prakoso

Ini baru tempat parkir yang demokratis, siapa saja boleh parkir, mulai dari binatang ( onta ), mobil, motor dan lain - lain.

ratna cute

benar2 aneh...keren2..gw suka blog ini...

manusia biasa

INI DUNIA MEMANG KEBALIK YA UDAH...........
BLOGGENDENG EMANK GENDENG YAAAAAAAAAA

potter's

wekekekek....tuh onta parkir bayar brp?

harry

wuahahahahahahah......bisa ajah nih...ide postingannya kang......

kok bisa yah...onta ama mobil....kayaknya harga onta ama mobil sama kali yah....

Nina

umm dengan cara nyetirku..kayaknya tu tempat parkir cocok deh.. wkwkwk
sama parahnya maksudnyaaa

belly wijaya

yg bikin parkiran buat jeep, ok bgt idenya, sekalian buat test buat jipnya, sekalian ngirit lahan.. heuheuheu..

BloGendeng

@wendra wijaya - sangat aneh,,bro hehe

@anna - walah anna jadi tukang parkir :-)

@rudi b.prakoso - hehe iya,bro bener

@ratna cute - thx, ratna :-p

@manusia biasa - emang gendeng,bro. Anda ketularan ya haha

@potter's - unta parkir gratis :-D

@harry - ini bagus,bro. tidak membedakan :-)

@nina - hahaha....

@bella wijaya - ayo dipraktekkan aja :-)

andi sukri

waaahh aneh, bingung cara markirnya gimana yah hmmmm ;)

sulae

Wkwkwkwkw...ini bener2 aneh...asli aneh... yg mpe skrg masih bingung gambar parkir motor yg di atas jendela...laah naikkin ke atasnya itu pake apa? trus nuruninnya gimana yah?

Emang aneh dunia ini....

DAVID M IQBAL(07-88992)

bener-bener gendeng neh

^^ CaCa ^^

wkwkwkwk.. ge je juga tuh onta :p
wele2..

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP