Rumah Pesawat

Ngeeeeeeeeeeeeennnngg...Kamu ingin punya rumah pesawat? Ada saja pengusaha yang berpikiran bisnis. Pesawat rusak dijadikan rumah dan dijual. Ada yang dijadikan hotel. Tuh gambarnya plus interior. Tapi serem juga. Jalan menuju ke sana kok begitu ya? Nggak taulah. Pokoknya unik dan menarik, santap aja! Oh ya nih rumah pesawat ada di Kota Bristol, Selandia Baru. Jadi kalo mau lihat aslinya cepetan beli tiket pesawat :-D

17 comments:

Panda

onok2 ae... :D

bloge ancen gendeng puol... :D

piss

Dienz

wuo...mas rmhx bs terbang jg gk??

BloGendeng

@panda - hehe..iyo,bro...

@dienz - kalo bisa terbang mah service dan modifikasi dulu di blog anda,bro :-)

indungg

hehehehe....kayaknya itu rumah banyak di indonesia...lha wong usia pesawat indo wes ga memenuhi syarat smua....cocok di jadikan rumah ajahh..

ANNA

aku yo gelem mas punya rumah dipesawat, eh pesawat dirumah....mboh wes..dua2nya asik kayaknya....lagi2 order ql ada yg uda gak minat lagi......

Bani Risset

waduh... kalo nyimpen jemuran dimana ya?

heuuu...

Bintang

enak banget tuhhh..jadi ngantuk liat bantal...hehehe

Benny

kira2 tiketnya masih ada gk ya.. khan udh mau lebaran takutnya udh habis terjual.. hhehe

manusia biasa

waduh tu pesawat rumah or sebaliknya, kan udah tua. tar lo terbang bisa nyungsep nehhhh. aya2 wae.

snydez

keren... bisa jalan gak tu pesawat ya? :D

Chika

Ada2 aja, tp keren juga di Indonesia ada ga?

BloGendeng

@indungg - betul,bro. Pesawatnya pak Habibie dulu ya :-p

@anna - kamu kantetep rumah kucing,an haha

@bani risset - ya tetep di atap,bro

@bintang - walah nih sleeping beauty ya hehe

@benny - nih gak pake tiket,mas. Diderek aja susah..

@manusia biasa - ini kayaknya besi tua dicat lagi,bro

snydez - yang tinggal di sana yang jalan sendiri hehe

@chika - di Indonesia belum ada. Chika mau memulai? :-)

Rudi B. Prakoso

Gerbong kereta api di Indonesia khan sudah pada berkarat tuh, mending dibuat rumah saja ya.

Dari pada anjlok terus, makan korban jiwa, lebih baik dibuat rumah, bisa ditempati banyak keluarga.

namaku wendy

waa bisa tu jadi inspirasi bwt bikinin rumah teruntuk para homeless daripada peasawat2 tuanya cm jadi barang tua gak jelas, mo dikiloin po piye hehehe

BloGendeng

@rudi b.prakoso - betul,mas.. ide jitu

@namaku wendy - aku sependapat,wen. :-)

HidupTreda

wah...kasian kalo ada temen mo maen ke rumah, harus beli tiket pesawat dulu... hehehe!!

^^ CaCa ^^

keren... tapi kan makan tempat bro.. hhuhu

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP