Ski Air Ditarik Jet F-18

Impossible is Nothing. Kalimat itu akhirnya cocok buat olahraga super ekstrim di Miami - Amerika. Bayangkan saja, Main ski ditarik menggunakan pesawat jet tempur F-18 dengan kecepatan 500 Mph dan waktunya 2-3 menit. Kalo kelamaan mungkin orangnya tewas dengan sukses. :-)

Olahraga aneh ini mengharuskan kamu mengeluarkan uang $10.000 per jam. Wow Fantastis! Ini mah khusus buat milyarder gila. Katanya olahraga ini sudah dilarang karena sangat membahayakan keselamatan. Apalagi lokasi ski-nya di daerah Segitiga Bermuda.

Kamu mau coba? Ayo daftar ke kantornya kalo nggak salah ingat di Palm Beach, Miami.

9 comments:

namaku wendy

syeeet dah, hbs main ski tinggal pijetan doank itu ck.. ck.. ck..

Anonymous

keren tu ski. mantap, menantang

dollar gratis

mantap

cwiex

itu mah bkn gila, but edan tenan...
gpp wes bwt milyder yg maen ntu, tell me about warisan'x yaw... :))
daftar dluan aq...

wakakakakakak

Rudi B. Prakoso

Kalau keamanannya sudah terjamin, kenapa tidak mencoba.

kayaknya seru juga.

googleholic

weeekkkkkss...boong an ini yacckk??/

manusia biasa

astaga naga digigit buaya itu uji olah raga atau uji nyali..........

BloGendeng

@namaku wendy - iya dipijet kreeeekk..hehe.

@dollar gratis - sip,bro

@cwiex - haha ntar aku dibagi juga ya.

@rudi b. prakoso - tapi katanya banyak yang melarang,mas. Belum ada kecelakaan.

@googleholic - walah ini beneran,bro. Di BloGendeng semua nyata :-)

@manusia biasa -wah ,aster pantun datang. Sip,mas :-p

Cry

Yang maen ski nya lagi kebelet tuh kyknya. Pake speed boot masih kurang kenceng. n_n

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP