Rumah Kipas Angin Raksasa

Pria bernama Lance Hatler ini memang gila, bahkan super gila. Kalo kamu lihat gambar / foto rumahnya, di atas atap ada kipas angin seperti yang biasa dipakai untuk pendingin komputer. Itu bukan hiasan lho. Yang dibangunnya itu benar-benar adalah fan raksasa. Rumah ini ada di Owensboro, KY, Amerika Serikat.

Gara-gara fan itu juga, tetangganya protes semua. Mereka sangat terganggu dengan suaranya saat dinyalakan. Bahkan penerbangan domestik yang melewati atas rumahnya harus mengubah route penerbangan untuk menghindar efek fan raksasa itu.

Akibat yang lain, Hatler harus berurusan dengan Federal Aviation Administration dan Association to Stop Giant Fan Generated Tornadoes. Walah, rumahnya ektrim banget dan bikin heboh pemerintah. :-D

21 comments:

kapanpun

rumah kipas angin sama seperti rumah plus kipas angin edit, harus manggil roy suryo buat mastiiin keasliannya :)

Benny

keren artikelnya.. yah, itung2 tmbh2 ilmu..
thank ya.. slam kenal..

shierly

kunjungan balik :)

artikel2 km juga bagus2, itu rumah kipas angin tujuannya untuk apa ya?? koq ga dijelasin?

Hellen

woooww...emang gendeng...maksud saya rumahnya... segituunya.... :)ini di daerah mana ya??

sandy

emang
bener
bener




bloGendeng...

hwiii
dingin donk...

BloGendeng

@kapanpun - beneren kok,mas. Di sini ngga pake gambar editing hehe..

@benny - slam kenal jg,mas

@shierly - tujuannya mungkin nggak ada,shier. Kayalnya iseng aja tuh :-)

@hellen - negara bagian Amerika, tp lom tau d mana. :-)

BloGendeng

@sandy - hehe iya isis bahasa jawanya.. :-)

tiR .o sudiRo.

mas,. bisa dapet artikel2 kaya gitu dri mana sii?
tiR boleh repost yang 'tas unik' gga???

lucu.. .

BloGendeng

@tir .o sudiro - ini koleksi mungkin dah bbrp bln lalu,mas. Kebanyakan dapetnya browse baca-baca news luar negeri trus nggak sengaja ketemu. Ya seperti baca koran lokal gitu deh. Pas ada yg unik ya di-save aja. Uah lama koleksinya. Sedikit-sedikit lama-lama jadi banyak. Namanya juga hobby iseng hehe :-p
Trus minggu lalu pengen bikin blog. Jadi deh koleksi pribadi aja yang di-share. Moga-moga berguna.
Monggo aja kalo mo repost tas unik.. :-)

jane

makasii udahh mampir paaak :)
bujug. gw diselametin ngah?

bearnuts

beneran itu pak?
apa ngga roboh rumahnya karna getaran kipas angin segede gitu yak?

BloGendeng

@jane - ya deh ntar selametan tak ajak naik mobil selam mewahku,Jane :-D

@bearnuts - Beneran,friend. Mungkin tekanannya kecil banget ya. Tapi suaranya yg bikin repot. Ampe pesawat ngga berani lewat di atasnya :-)

namaku wendy

walah jangan2 kl kipasnya idup tu rumahnya ikutan terbang kali yah hehehe ada2 aja;p

yoppi

weleh...ini mah rumah nyari perkara.... :D

BloGendeng

@namaku wendy - haha iya juga :-D

@yoppi - bener,bro..bikin geger aja. :-)

erwin

wah rumah apa rumah tu kang..macem2 aja

ANNA

nie rumah cocok sama aq..soale aq kan paling gak tahan panas....ql fan nya segede gt bisa buat bakar sate gak yah....

BloGendeng

@erwin - rumah apa rumah? ya rumah,bro. :-D

@anna - Aku usul kamu masuk kulkas,an. Adem terus iku hahaa...
lek bakar sate pake areng ta,mbakyu hihi..

brigadista

pasti tuh orang pada ngadeen ke sana yaa...!!!

^^ CaCa ^^

waahh, apa ga masuk angin tuh?

gumblu

lek asli yo wes melbu TV mas .. kog atek mbujuki ..

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP