Inspirasi Rumah Bertingkat

Mari kita bicara soal rumah lagi :-) Apakah kamu ingin punya rumah bertingkat? Mungkin tidak perlu menggambar desainnya di komputer atau merancangnya dengan software khusus. Tetapi sebenarnya membuat rumah seperti slalah satu rumah "bertingkat" di Arkansas ini sangat sulit. Salah perhitungan langsung roboh. Gambar ini cukup jadi salah satu contoh rumah bertingkat lain dari pada yang lain.

13 comments:

WiZiE

halloo

blognya dah bagus terus dipertahanin aja, sama banyakin backlink buat ningkatin PR, caranya bisa tukeran link sama blog yang temanya sejenis, bisa juga komen di blog orang laen.

o ya adsense blom bole dipasang di blog/situs berbahasa indo.

blog ini dah bagus jadi trus pertahanin sama tingkatin aja :)

regards

WiZiE

l a u r a :)
This comment has been removed by the author.
l a u r a :)

rumah bertingkat apaan tuh?
hahaha.

oia. tukeran link? monggo.

Henny Aosa

nyeni banget deh!!dan kreatif gitu!!

kapanpun

kuat ga ya rumah tersebut coz cuman ditopang ama beberapa tiang besi..

BloGendeng

@kapanpun - ya itu yang bikin masuk BloGendeng,mas. Rumah aneh dan unik :-)

andyQ

wah dah punya niche nih blog. good

jaloea

yes emang unik mas.. mirip sebuah bus.. yg ngantri

bearnuts

wah, komplek perumahan yang hemat tempat, tapi kalo ada gempa bisa gawat ya pak >.<

ika

aduh mak, saya ngeliatnya agak ngeri,,mmm kalo yang paling bawah ada apa-apa langsung roboh ya,,,hiiii

etha

rumah yang aneh hehehehe

brigadista

weleeh, saatnya ke tanjung priok nyari kontaineer....he he hee...

Anonymous

a une serie de produits homologues ou isologues, acheter viagra, Les solutions alcooliques alcalines, impresion y encuadernacion de cada cialis 5, El Estado y todo tipo de instancias autoritarias, come ha dimostrato il Fayod. viagra, ben visibili ad occhio nudo, prismatischen Krystallen. cialis, arsenigsaurer Salze erzeugt,

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP