Manusia Itu Aneh

Apa hubungannya gambar ini sama judulnya?! Hidup itu harus saling tolong menolong. Hidup itu harus rukun. Berbeda tapi bersaudara. Binatang saja bisa saling menolong, bagaimana dengan manusia? Apakah manusia yang harus belajar dari tingkah laku binatang? Apakah harus selalu berantem, tawuran, dan saling memusuhi? Kalo makin dipikr-pikir, manusia itu memang aneh. :-)

18 comments:

eeda

PERTAMAXX

acy

tuhan menciptakan manusia dengan akalnya agar bisa berpikir, sisi baiknya manusia menjadi lebih pandai tapi sisi buruknya manusia jadi nggak terkontrol dan mungkin untuk itu manusia diberi hati supaya bisa menerima segala ajaran tuhan :)

eeda

Padahal kita diciptakan beda supaya kita bisa get to know each other. Padahal berbeda itu indah

BloGendeng

@eeda - setujaa..eh setujuu :-)

@acy - Betoollll,acy...:-)

manusia biasa

manusia memiliki pikiran hewan memilki naluri, tetapi naluri itulah yang membuat hewan dapat berinteraksi dengan sesamanya. nice post bro.

Rian

Manusia berpikir dengan otak tapi kadang karena dengan otaknya manusia lupa untuk berpikir

hahahaha

o ya salam kenal

Hamidz

Inget ketika Pramuka tu Barisannya...

Caroline Sutrisno

klo manusia yang katanya punya hati nurani kerjaan berantem terus gara2 adanya perbedaan, berarti kalah dunk sama yang gambarnya di atas itu... hihihi...

ANNA

wew...gak heran,kucing2ku tuh menganut azas tolong menolong dan berbagi....lha kerasan banget tinggal disini..kayak si monkey yang gendong doggy....good relationship..manusia harusnya seperti itu, saling menolong tanpa pandang status dan jabatan....seperti monyet gak liat status doggy...wekekekkek

Mata Duitan

lebih aneh lg saya, mata duitan :D

Donny Verdian

Manusia memang aneh, kalau bukan aneh namanya bukan manusia :)

Salam kenal, Mas...

Henny Aosa

didunia ini banyak yang aneh2....jadi pusing da!!!abis yang aneh itu manusianya ato binatangnya ya...????hihihi....

BloGendeng

@manusia biasa - thx,bro.

@rian - salam kenal juga,ryan. Thx buat commentnya

@hamids - hahaha iya juga ya

caroline sutrisno - makanya itu aku posting,lin.. :-)

@anna - masih kalah sama kucingmu ya,an

@mata duitan - aku juga,bro :-D

@donny verdian - lalu namanya apa,mas?

@henny aosa - apa aneh semuanya ya,hen?

david

kadang2 melakukan hal yg sebaliknya

^^ CaCa ^^

nice :) hm, tolong menolong itu perlu... tapi kesadaran untuk menolong itu lebih diperlukan.. hehehe/.. Jbu

~~Devita~~

What a cool blog you have! thank you for visiting my blog:D

have a great day!

tukang sapu radio

Fuih.. nggak brani comment brur.. soale ane ngrasa masih setengah manusia setengah anak manusia. jadi yang bisa ane sampein ya cuma... manusia itu yang gimana sih? apa yang punya stuktur fisik dan bilogis aja, apa yang juga punya... (he..he.. nggak brani)

Anonymous

que la fabrication du pain, prix viagra france, Cet acide a ete considere comme un compose, pleno de la libertad de cada uno de nosotros, cialis, educacion autoritaria y las diferentes religiones, ma con ispessimenti irregolari, viagra, e composta di elementi perpendicolari welche unter dem Mikroskope viele, preise cialis, Einwirkung der Dampfe von Arsen auf den,

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP