Manusia Dengan Telapak Kaki Terbalik

Wang Fang, 27 tahun, wanita asal Chongqing, China ini lahir dengan telapak kakli yang terbalik menghadap belakang.

Dia harus belajar menyesuaikan diri dan menolak mendapatkan bantuan dana untuk orang cacat. Dengan kondisinya seperti itu, dia berkata mampu berjalan, berlari lebih cepat.

Bahkan dia memliki pekerjaan yang bagus sebagai pelayan restoran milik keluarga. Bagi Wan Fang tidak ada alasan untuk merasa dirinya cacat. Wanita yang hebat bukan? :-)

7 comments:

bagus al haqq

klo ada yaang bilang dia wanita hebatt
aku setujuuuuuuu !!!

andi sukri

waaah benar benar tegar yah, saya aja yang normal belom tentu bisa seteegar itu, ibu itu bener bener hebat

Blogendeng

@bagus al haqq said - Aku juga setuju banget,mas.

@andi sukri - Betul,mas.

virtual mind

walah...walah...baru tahu negh,eh iya ada referensi sourcenya gak? kok gak diikutkan sih....

Ryan

waduh, kok rada ngeri ngeliatnya

Blogendeng

@virtual mind - Sebagian besar isi blog ini semua koleksiku,mas virtual. Kalo sourcenya nggak inget. Kan dulu sebelum ngeblog, ini hasil browsing dan dikumpulin. Yang aneh aku save di hardisk. Namanya juga hobi koleksi. Masih ada ribuan hehe..Jadi bukan "nggak kasih sumbernya".

@ryan - ngeri tapi nyata,mas ryan.

^^ CaCa ^^

waaahhh.. SALUTEEE :D

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP