Laptop Masa Depan


WOW! Yang kamu lihat ini bukan mainan anak-anak atau digital editing. Semua itu beneran dan bisa dimiliki (tapi mungkin masih di luar negeri) hehe. Ada laptop Gelfrog yang bisa dilipat kayak tas plastik. Trus ada laptop yang bisa dipasang di setir mobil. Nah yang satu lagi laptop yang bisa 2 display (keyboardnya mana ya?) Pasti kamu belum pernah lihat kan? Atau malah sudah ada yang punya? :-D Ayo cepetan berburu bagi yang IT mania dan laptopholik :-D

31 comments:

Ifoel

Pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx....

Ifoel

keduaaaaaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xixixixixixixixixixixixixiiii

Ifoel

akhirnya ketiga kalinya deh...
tekno mantap nih bang...

imamwahyudi

Wah, kok seperti punya saya ya? Hahaha
Memang batasan dari teknologi adalah imajinasi dari manusia. Makin liar imajinasinya, makin gendengg teknologinya

imamwahyudi

Kenapa si ifoel comment sampai tiga kali ya ;-p

Bigyst

pengen beli uy...kira2 berapaan ya harganya?
sanggup gak?

imamwahyudi

Ikutan comment tiga kali deh
Hahaha
peace bro, blog ini bikin orang jadi gendeng :-)

Bani Risset

wah ga banget deh utk bayangin anaknya nanti kaya gimana....

Tony

gila keren banget coba masa depannya sekarang ya :D

manusia biasa

makin komplit ueyyyyyyyyy
teknologi kian maja aja nih......
mungkin sebentar lagi printer kali ya yang bisa dilipat2 wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwk

Budiawan Hutasoit

masuk ke indonesia kapan ya?
sebentar saya pikir2 dulu..dan saya prediksi mungkin nanti taon 2020..
wradakatahhh...lama amirrrrr...

JudithNatalia

Waaaahhh mauuuuuuu

Pak Rt

Bro,..aku pesen satu...
yang warna oren ada ga??

Onik

mau satu, yg pink ada nggak yah? :)

david

mantap boss...jadi pengen beli tw...

sandy

euy keren bgt yah....


pengen de..

ipanks

keren yap laptop nya.hmm kpn masuk indonesia yap?

^^ CaCa ^^

Wahh.. keren :D
teknologi mank makin gendeng aja.. :p

aprie

ikutan ah..
sembilanbelas....

aprie

twentyfirst..

aprie

halah..mana dua puluhnya?
ini aja deh..
betewe canggih amat tuh gadget..
yang biasa aja belum punya.
xixixixixxixi..

tyas

waaaah, kalo yg ditaro disetir itu keren tapi bisa buahaya to....

aku mau yg plastik, yg pink...

goresan pena

kapan yah...nisa punya, salah satu ajahhhh...

brigadista

Ifoeelo maruk amat yaa,...semua diboroong,...
brigadista juga brisa,.. dua puluh empaaaaaaaaaaaaxxxxx

brigadista

dua puluh limaaaaaaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxx


eeh brroo..kira kira tuuh laptop kapan ada di Indonesia ya...

yoyo

bedeeeeh.... keren nyang gelfrog tuh, isa dilipat kek kertas, jadi gak usah repot bawa tas, cukup dilipat, masukkan dalam kantong... kerena dah :)

Lyla

wahhh... kalo laptop di tempat stir mobil mah bahaya bisa nabrak2 tuh...

johanis

sip!!
beli dulu ah..

Caroline Sutrisno

naksir yang bisa dilipet kayak plastik tuh... praktis banget. ngeliat mac air yang super tipis aja ud terkagum2 palagi yang bisa dilipet begituh... kerennn...

lin

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,ut聊天室,情色遊戲,情色a片,情色網

ndaaa

nice info..

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP