Domba Naik Motor

Bapak yang satu ini senyam senyum saja waktu dipotret. Lha abisnya lucu plus aneh. Bawa domba kok dibonceng di depan seperti itu. Si domba juga ho'oh aja disuruh ngangkang. Apa nggak panas kena uap mesin motor mini tuh? :-D Sudah gitu masih didorong rame-rame. gara-gara motor mininya mogok. Aneh banget lagiii.. Satu-satunya domba di dunia yang pernah dibonceng motor hahaa :-D

38 comments:

Sang Penyamun

besok apa lagi ya ..yg ajaib di blog ini...

- s L i K e R s -

Wew, lucu juga hehehe... Jangan - jangan photosop tuh.. xD

btw, trims dah mampir ke blog saya.. hehehe..



- s L i K e R s -

^^ CaCa ^^

Wew... mau dunk diajarin ma tuh domba.. hehehe..

ipanks

walah asik tuh dombanya jalan2 naik motor

subagya

wekekekekkeke... untung dombanya yang di bonceng.. coba yang punya di bonceng domba?

brigadista

Domba Modern,.. jangan jangan dia bawa Hape segala ya....

brigadista

Ngomong ngomong,... susah neeh broo pengen pertamax di blog ini,...whuaaaacch.... whuacccchh...

Sang Penyamun

oke ,sip..blogendeng udah ada di daftar teman sang penyamun, geser aja scrolnya, gak kliatan sesuai abjad biar adil.

JudithNatalia

Judulnya siapa bonceng siapa ya....hehehe!

Bigyst

hoo.ho....
mungkin sebentar lagi bukan domba g dibonceng...
mungkin gak gajah yg dibonceng...

yoyo

perlu di catet di genuine book of the recorder neh... wekek :D

http://seno008.blogspot.com

Nah, akhirnya bisa berkomentar. Itu domba kasian amat ya. Bagian belakangnya ada sesuatu yang nyenggol-nyenggol.

Budiawan Hutasoit

bro...dua-duanya ga pake helm ya.
bisa kena tilang tuh..
kalo kena tilang, minta slip biru ya..hehe

Bang Ir

apa daya,....semua terserah manusia deh...mmbbeeee

david

wah gila keren banget gambarnya...

infogue

Artikel anda di

http://lucu.infogue.com/
http://lucu.infogue.com/domba_naik_motor

promosikan artikel anda di www.infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema untuk para netter Indonesia. Salam!

manusia biasa

woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
itu domba tar kena tilang di Perpu No.123445565634532XXXX dunia perdombaan "Domba dilarang menaiki motor tanpa menggunakan Helm".

Mr.Ozay

wah aya-aya wae nih...domba diajarin naik motor..hehehhe

Lyla

kirain yg naik motor mas Blog gendeng hihihi ternyata domba to... peace... just kidding :)

Alumni SMU 10 Surabaya

maaf, kalo komentar ini mengganggu anda, anda alumni smun 10 sby ? gabung ke kami. terima kasih

johanis

dombanya ya mau aj digituin,
bonceng belakang napa?

sandy

itu domba naik motor apa orang naik dombanya wakz???

aprie

kambingnya ko ya mau-maunya lo..
padahal kan dah mo disembelih tuh buat kurban

tyas

harusnya si domba suruh bonceng di belakang, duduknya miring... hehe...

Zippy

Wkekekke, ada2 aja tuh...
Nggak kasian apa ma tu domba...
Kayak'x t***t'x sakit tuh, heheh...

jaloee

hahhaa ada..ada saja neh

Caroline Sutrisno

jadi sebenrnya apa yang terjadi yah... kenapa bukan dombanya aja yang disuruh dorong motornya? hehehe...

Anonymous

Vobtutillisee, clomid online SuettePouBtix, [url=http://www.webjam.com/clomidonline]buy clomid[/url] Scecttela
23

Anonymous

woodsesty, levitra online, DinoEndorgo, http://virb.com/levitraonline levitra online, twepitiencisy, order levitra, thaccumence, http://www.protopage.com/orderlevitra levitra

Anonymous

Verduekssem, propecia online, spancenus, [url=http://virb.com/propeciaonline]propecia[/url]

Anonymous

NottSoona, http://buy-viagra.viviti.com/ buy viagra, Emorneror, buy viagra, FlalgeWheerve, http://vigrx.viviti.com/ vigrx, fluerderwal, vigrx, uttequich, http://proextender.viviti.com/ penis enlargement, Baharonsrah, penis enlargement, Snagimmaphgax

Anonymous

NottSoona, http://buy-viagra.viviti.com/ buy viagra, Emorneror, buy viagra, FlalgeWheerve, http://vigrx.viviti.com/ vigrx, fluerderwal, vigrx, uttequich, http://proextender.viviti.com/ penis enlargement, Baharonsrah, penis enlargement, Snagimmaphgax

Anonymous

Wonknorge, http://forum.dotnetpanel.com/members/valium.aspx, GonteeneProky, byt valium online, lowlHetuela

Anonymous

estaliBriesty, tramadol, bealiaVet, buy cheap tramadol, Hifavamom, order tramadol nex day delivery, dofafforp, byu tramadol online, MatBultapetle

Anonymous

estaliBriesty, cheapest tramadol, bealiaVet, buy cheap tramadol, Hifavamom, order tramadol, dofafforp, tramadol online, MatBultapetle

Anonymous

http://louboutinshop.co.uk It your Tax-Free Mutual funds pay what are an individual mutual fund. http://dkgoose.com Qjxkviygh [url=http://canadagoosesweden.com]canada goose[/url]
pnwupz 128960 [url=http://www.canadagoosestorontofactory.ca]canada gooze[/url] 079710 [url=http://www.officialcanadagooseparkas.ca]canada goose jackets price[/url]

Anonymous

PdoApl http://sinsakuchanel.com/ VzjSnd [url=http://sinsakuchanel.com/]シャネル バッグ カタログ[/url] VhrYyq http://ninnkicoach.com/ SycCcy [url=http://ninnkicoach.com/]コーチ バッグ アウトレット[/url] DflXcc http://diorautoretto.com/ QweSny [url=http://diorautoretto.com/]ディオール 財布 エナメル[/url] RndOos http://nihongucci.com/ MioKtl [url=http://nihongucci.com/]グッチ キーケース アウトレット[/url] QmzPva http://longchampnihon.com/ MwtGxh [url=http://longchampnihon.com/]ロンシャン プリアージュ エッフェル塔[/url] YefKui http://sinsakuvuitton.com/ ItgPkc [url=http://sinsakuvuitton.com/]ルイヴィトン バッグ コピー[/url] LiyQmz http://gekiyasuprada.com/ IfkNxr [url=http://gekiyasuprada.com/]プラダ ポーチ コピー[/url] WmrEni http://uggsinsaku.com/ JgiCpx [url=http://uggsinsaku.com/]UGG サイズ 23[/url]

Anonymous

medication pharmacy price [url=http://ataraxhere.eklablog.com/#2d3a]atarax[/url] [url=http://stratteraherex.lo.gs/#9w1q]cheap strattera[/url] [url=http://kamagrahere.lo.gs/#6w3x]kamagra without prescription[/url] rlg qqn atarax no prescription buy clomid strattera price buy priligy cheap medication no rx waw

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP