Tebing Misterius

Lokasinya nggak tau di mana. Kalo kamu mau tahu silahkan tanya om-om dan tante-tante di bawah tebing aneh itu :-) Yang pasti ini bukan digital editing, tapi asli bentukan dari alami dan sangat jarang ditemukan di belahan dunia yang lain.

7 comments:

ANNA

lah aq koq ngeliat tebingnya langsung bayangin makanan yah.....kayak sebuah sayatan ayam goreng...uenaaaaaaaakkkkkkk...thats my favourite.............

Bigyst

ada award buat mas ambil di blog ku

indra fansblogs

Halo... Sahabat ku ? Aku ingin memberikan kabar baik untuk mu.
Karena Blog ini sudah tercatat di Situs Fans Blogs sebagai Blog My Friends, maka aku akan memberikan sebuah Award Untuk Mu Sahabat yang bisa kalian tempelkan masing-masing di halaman Blog kalian.

Untuk selengkapnya baca Di Sini
Terima kasih.

Gelandangan

wahhhhh unik yah tebingnya cantik banget

Rudi B. Prakoso

Kalau tebing-tebing batu karang di Indonesia tidak kalah unik bahkan lebih eksotis dengan panorama alamnya yang masih alami.

BloGendeng

@anna - dasar tukang makan hahaha....

@bigyst - thx much, bro

@indra fansblogs - Asiik thx,bri

@gelandangan - iya tuh keren and gendeng banget :-)

rudi b. prakoso - iya ta? percaya,bro. Gambar di blog anda bagus-bagus. :-)

Henny Aosa

wah...tebingnya sangat antic!!

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP