MERAUP DOLLAR SAMBIL ONLINE INTERNET

Daripada online internet hanya browsing nggak jelas, ini saatnya menambang Dollar $$ dari Coin Generation. Coin generation adalah sebuah software rancangan dari Digital Generation yang bekerja otomatis untuk menambang dolar hanya dalam hitungan detik. Software ini memiliki keunggulan ringan dioperasikan dan juga tidak ada minimum spec komputer.  Hanya install softwarenya dan kita biarkan saja, DOLLAR $$ akan mengalir dengan sendirinya sambil kita melakukan aktifitas lainnya, Misalnya sambil facebook / browsing atau aktifitas internet lainnya. Hanya modal koneksi internet saja dan biaya pulsa regular sesuai dengan kebijakan operator, maka kita bisa meraup pundi-pundi DOLLAR $$

Langkah-langkahnya mudah sekali sebagai berikut:
  1. Langkah 1 Registrasi melalui link Coin Generation
  2. Langkah 2 Cek email kita untuk konfirmasi pendaftaran
  3. Langkah 3 Download software aplikasi kemudian instal di komputer kita
  4. Langkah 4 Login di website Coin Generation kemudian lakukan verifikasi telepon
  5. Langkah 5 Kirimkan pesan ke admin untuk mendapatkan 1 buah thread trial secara gratis. Caranya: Klik: Tickets >>> New Tickets. Kirim pesan ke admin departemen Trial dengan Subject Request my activation threads. Subject misalnya Dear Admin, I have confirmed my phone number. Please actived my trial threads. Thank you. Best Regards.
  6. Langkah 6 Jalankan software setiap kali online dan kumpulkan $ sebanyak-banyaknya
  7. Langkah 7 Lakukan WD jika sudah memenuhi batas minimal payout, minimal WD $ 0.1 melalui Perfect Money dan $1 melalui Payza. Biasanya WD akan masuk secara instant di hari itu juga.
Setelah kita melakukan langkah di atas, maka ketika kita login biasanya akun kita belum diverifikasi. 

Untuk verifikasi account dengan mengaktifkan nomor handphone, langkahnya sebagai berikut:

Klik: Personal >>>>> Profile 

Kemudian lakukan pembaharuan data termasuk nomer telepon, data akun payza, nama kita, alamat, termasuk akun bank secara lengkap. Selanjutnya SAVE. Beberapa saat akan terkirim pesan SMS ke nomer HP kita. Dari kiriman pesan SMS tersebut kita diharuskan mengirim pesan balik ke nomer pengirim (+447937946882) dengan isi pesan SMS berupa kode aktivasi. Misal kode kita: 56648, berarti kita harus kirim pesan SMS: 56648. Dan status kita sekarang "Your account verified"

Setiap 8 detik earning: $0.0001 Potensi earning selama 24 jam jika komputer/laptop tidak mati sedetik pun: $1.08 dan bisa WD Instant setiap hari

TUNGGU APALAGI segeralah anda cek, mempelajari lebih detail dan nikmati $$$. Langsung aja ke TKP di sini: COIN GENERATION

cek cek cek

27 comments:

fei

Walah perlu dicoba nih

Toko Obat Herbal

Terima kasih telah berbagi, Salam Sehat Selalu


Toko Herbal
Cream Anisa
Kosmetik Alami
Cream Pemutih Wajah
Kapsul Kulit Manggis
Kapsul Gamat
Kapsul Pasak Bumi
Teh Daun Sirsak
Toko Habbatussauda
Jelly Gamat Gold G
Kapsul Daun Ungu
Toko Kerudung


ppob

neran g' nech...?!
tpi caranya aga' rumit kaya'nya...
lumayan jg, nanti saya coba praktekin dech....

ppob

neran g' nech...?!
tpi caranya aga' rumit kaya'nya...
lumayan jg, nanti saya coba praktekin dech....

Robie Hakim

varifikasi kodenya gimana ya? kok gak muncul om???

Yogi Marsahala

Wah.. menarik nih! Bisa sambil menyelam minum air... :))

Yogi Marsahala

O iya Gan... Visit me back at http://www.goocap.com Terima-kasih, ya!

ppob

wah lmyan ne buat nambah pendapatan..
saya coba dlu gan...!!!

Cara Menyembuhkan Diabetes Melitus

kunjungan perdana nih, ijin nyimak saja kawan :)

Obat Herbal Batu Empedu

Artikel di atas sangat luarbiasa & menambah pengetahuan kepada saya. Terimakasih gan.

Rhy V

Ditunggu Kehadirannya Gan

http://netcpm.blogspot.com

-->> Review Tentang PopAds


-->> Review Tentang PopCash


-->> Bukti Pembayaran

Makasih dah ngizinin Promo Gan...


Sukses Selalu....

Obat Alami Penyakit Polip Hidung

Informasi yang anda sajikan di atas memberikan informasi yang sangat menarik dan menambawah wawasan kepada saya. Terimakasih gan.

seb bet

Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
Sukses selalu untuk anda

kunjungi web kami untuk menambah ilmu
Judi Online www.168sdbet.com
terima kasih

Obat Untuk Penyakit Kanker Vulva Pagina

Selamat pagi menjelang siang gan, artikel di atas memberikan informasi yang sangat luar biasa. Terimakasih gan.

Obat Untuk Penyakit Kanker Vulva Pagina

Selamat pagi menjelang siang gan, artikel di atas memberikan informasi yang sangat luar biasa. Terimakasih gan.

Obat Untuk Penyakit Kanker Vulva Pagina

Selamat pagi menjelang siang gan, artikel di atas memberikan informasi yang sangat luar biasa. Terimakasih gan.

Obat Untuk Penyakit Kista Ganglion

Artikelnya menarikgan & memberikan faedah dalam menambah wawasan. Terimakasih gan, semoga kita berada dalam kesuksesan serta kesehatan. Aminnn..

randy

Hi, very interesting post thanks for sharing. Can I contact your through your email. Thanks!

Randy
randydavis387 at gmail.com

Obat Herbal Cepat Hamil

Obat Herbal Cepat Hamil sebagai sarana ikhtiar untuk mendapatkan si buah hati.

Obat Kuat Herbal

Meraih kebahagiaan di rumah tangga dengan obat herbal

bram

Informasi yang anda sajikan sangat menambah wawasan dan menambah pengetahuan gan.Terimakasih banyak semoga kita berada dalam kesehatan & kesuksesan.

bram

Informasi yang anda sajikan sangat menambah wawasan dan menambah pengetahuan gan.Terimakasih banyak semoga kita berada dalam kesehatan & kesuksesan.

bram

Ikut nyimak gan, artikel yang anda publikasikan diatas memberikan informasi menarik dan sangat membawa inspirasi. Terimakasih gan. Semoga anda berada dalam kesuksesan..

bram

Postingannya menarik gan dan sangat memberikan masukan yang luarbiasa yang saya dapatkan. Semoga kesuksesan & keberkahan bisa kita dapatkan. Aminn

Seven Volt

thanks infonya.........

hujanovember.blogspot.com

Dewi Aja

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, resepi dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

WAHOK.COM

TERIMAKASIH INFORMASI YANG ANDA BERIKAN, ARTIKELNYA SUNGGUH SANGAT MEMBANTU SAYA........................

37 DJ CANTIK INDONESIA PALING HOT DAN SEXY

DOWNLOAD DRIVER UNTUK NOTEBOOK / LAPTOP

100 SOFTWARE EDITING VIDEO GRATIS DAN TERBAIK

KUMPULAN TEMPLATE BLOGGER SEO FRINDLY DAN RESPONSIF

100 GAMBAR TATO KEREN UNTUK CEWEK DAN COWOK

300 GAMBAR FOTO CEWEK BERTATO PALING HOT DAN SEXY

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP