Indonesia Go To World Cup

If Indonesia wants to go in the World Cup, and this practice. Cheap, fun, can all make fried chicken lunch..hohooooo .....

62 comments:

ScalpingMV

Hwahahah... ada-ada aja nih

Neng Novie

Sekedar Berbagi Info buat temen2...

Wah andai website saya bisa punya 1000 pengunjung tiap hari……hehehe

Tapi Ndak usah khawatir jangankan 1000 Pengunjung, 5000 Pengunjung/hari juga bisa...hehehe

Nih saya punya Trik Mujarabnya, Monggo di Baca di sini :

http://www.kangociem.com/2010/08/trik-gila-5000-pengunjunghari-dan.html


Semoga Bermanfaat khususnya untuk Blogger Indonesia, Tetap semangat menjadi Blogger Indonesia jangan menyerah karena Blog tidak ada Pengunjungnya..Hehehe

Terimaksih, Happy Blogwalking....

Bani Risset

Jiaiaaiaikkakakkkk... itu beneran ya? Kereeeenn..

Anonymous

tukeran link ya,,, saya sudah pasang link ya


http://shockday.blogspot.com/

Yogi M

Artikel dan blognya bagus juga, komentar juga ya ke blog saya www.infonotesharian.blogspot.com

Coffeelycious

Hahaha...sebuah ide bagus yang bisa diapresiasi.
Level 1 pake ayam, level 2 pake angsa, level 3 pake ular kobra???

Anonymous

Hi, i just want to say hello to the community

Tips SEO & Naikan Pagerank

hahahaha..kalo urusan makan jagan ditanya,.. apalagi banyak yg kelaperan...

YOGI MARSAHALA

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web blog saya www.when-who-what.com

Bikin Toko Online cuma Rp. 400-ribuan!

ngakak ah. itu gambar ayamnya di sotoshop ya, bagus banget hasil sotoshop-annya.

wawancara kerja

ayam jadi rebutan para pemain dunia? hahahahahaha

JudithNatalia

pantes ayamku ilang satu....

Jeng Anna

yuhuuuu.....kmana aja nih orangnya

uang internet

ayam kampung Indonesia masuk world cup hahahahahaha

Hire a Joomla Developer

I must say that overall I am really impressed with this blog.It is easy to see that you are impassioned about your writing. I wish I had got your ability to write. I look forward to more updates and will be returning.

Hire Joomla Programmer

fotografer jakarta

wah kalo ini foto dan blog-nya memang gendheng. ahahaha...

forex forex

Simak forex news , analisa keuangan , harga emas tingkatkan profit investasi emas , investasi forex atau forex trading secara online trading forex

bajumuslimbagus

ta salah tuhh bola diganti jadi ayam,,he2x ada naja kreasinya nice,,salam kenal gan..ditunggu yah kunjungannya

Admin Web

Wah..wah... Kreatif tuh, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

obat tradisional asam urat

kreatif juga,.!!!

Info Terpanas

Gokil banget. Kirain beneran. Ternyata... wkwkwkwk......

Salam

(Kok blognya jarang update Mas?)

Budiawan Hutasoit

kemana aja bro...sekali2 mampir ah..dah lama ga main ke blogendeng...

Obat Herbal Luka Bakar

waaah seru juga tuh udah beres latihan bisa2 di bakar ni

forex

tinggal mimpi saja indo masuk piala dunia

Anonymous

FOREX
TRADING FOREX
TRADING GOLD
Best BROKER FOREX
IKOFX
Belajar FOREX

ADMIN CERITA SERU

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

beni

wkwkkw., bisa aja nih... :D

cara mengobati ejakulasi dini

yah yang masuk ayam kampungnya...klo kesebelasannya kapan????? wong kisruh melulu...hufff

Obat Tradisional Hiv Aids

hehe yang masuk piala dunia ayam-ayam indonesia???semoga sukses buat TIMNAS indonesia...

obat herbal xamthone plus

bagus dehhh mudah-mudahan,,sukses dan berhasil..

Harry

Hi, I came across your site and wasn’t able to get an email address to contact you. Would you please consider adding a link to my website on your page. Please email me back.

Thanks!

Harry
harry.roger10@gmail.com

Busana Muslim

pikiranku cerah bila mampir kesini..senyum deh

Achiles

Wkkakakakaka ngakak liat gambar ini...

ADMIN INDOJOBFAIR

Blog dan contentnya bagus, komentar juga ya di blog saya www.indojobfair.com

kurangi berat badan dengan xamslimer

wahh bisa juga tuh biar tambah semangat latihannya..

Aan Amirudin

Kenapa tidak.???? ayo tunjukan pada dunia. namun mohon benahi benahi dulu PSSI.

Sumitra429

Tidak salah dan bukan suatu mimpi yang tak mungkin tergapai. pasti bisa dan tergapai dengan mengutamakan kualitas bukan kuantitas. baik segi pemain maupun pelatih.

Obat Herbal Nyeri Sendi

Wah jangan gitu dong siapa tahu aja indonesia bisa masuk ke piala dunia.hehehe

Obat Tradisional Gula Darah

luar biasa sekali informasi yang disajikan ini. sungguh sangat bermanfaat sekali. dan saya berharap blog ini dapat terus menerus trafiknya naik. dan jumlah visitor semakin banyak.

Risma

haha lucu juga..!
salam kenal :)

Obat Alami Untuk Penyakit Batuk Berdarah

hahaha,,hubungannya sama ayam goreng apa...yang pasti makan so nice ...

hilda

Hahaha unik juga,tu cieh bukan main bola malah lomba nangkap ayam.hehe

Obat Tradisional Diabetes Melitus

terimaaksih gan atas infonya ini sangat bermanfaat bagi saya dan sejujurnya website saya lagi kena apdet google dari halaman 1 turun derastis ke halaman 7, sekarang saya lagi pusing gimna cara menaikannya kembali. Kalau agan punya cara mohon konfirmasinya dan salam sukses selalu.

Anonymous

Hello. And Bye. Thank you very much.

Anonymous

Hello. And Bye. Thank you very much.

emblem mobil

maju terus persepakbolaan indonesia

Anonymous

Free PSN Code Cards

Anonymous

At this moment I am going away to do my breakfast, afterward having my breakfast coming over again to read more news.


Stop by my webpage; humorous pictures for presentations

Anonymous

My family always say that I am killing my time here at net, however I know I am getting experience everyday by reading such
nice content.

my homepage ... Free minecraft accounts

Anonymous

First of all I want to say terrific blog!
I had a quick question that I'd like to ask if you do not mind. I was interested to know how you center yourself and clear your mind before writing. I have had difficulty clearing my thoughts in getting my thoughts out. I do take pleasure in writing however it just seems like the first 10 to 15 minutes are generally lost simply just trying to figure out how to begin. Any recommendations or tips? Kudos!

My web blog ... 3 medals Of Honor

Anonymous

Magnificent beat ! I would like to apprentice while you amend your web site, how can
i subscribe for a blog web site? The account aided me a acceptable
deal. I had been tiny bit acquainted of this your broadcast offered
bright clear idea

Look into my page; new funny videos

Anonymous

It is appropriate time to make some plans for the long run and it's time to be happy. I've learn this post and if I may just
I desire to counsel you few fascinating issues or advice.
Perhaps you can write next articles regarding this article.
I wish to learn more things approximately it!

My webpage ... Kill Twitter Account

headrest monitor

indonesia sampai sekarang masih sulit untuk masuk ke piala dunia...

Anonymous

I just like the valuable information you supply for your articles.
I'll bookmark your weblog and take a look at again here frequently. I'm fairly certain I'll learn many new stuff proper right here! Good luck for the following!

my website aimbot hack

Anonymous

Hi, I do believe this is a great site. I stumbledupon it ;) I
am going to come back once again since i have book marked it.
Money and freedom is the best way to change, may you be rich
and continue to guide other people.

Here is my page ... Adfly Booster Bot 2013

Anonymous

An outstanding share! I've just forwarded this onto a friend who has been doing a little homework on this. And he in fact bought me breakfast due to the fact that I found it for him... lol. So allow me to reword this.... Thanks for the meal!! But yeah, thanx for spending some time to talk about this subject here on your website.

Look at my webpage; play minecraft for free

pembesar penis

sip, indonesia masuk

Toko Pasutri

Terima kasih telah berbagi, Salam Sehat Selalu

Toko Herbal
Kapsul Kulit Manggis
Kapsul Daun Sirsak
Herbal Kewanitaan
Teh Kulit Manggis
Neo Gamat Emas
Kosmetik Herbal
Madu Tongkat Arab
Obat Kuat Herbal
Kopi Romantis
Penafit
Kapsul Pasak Bumi
Obat Habbatussauda
Habbatussauda Cap Kurma Ajwa

Anisa Skin Care

Tarengkyu Sobat infonya...

Cream Anisa
Cream Anisa Premium
Cream Anisa Beauty Care
Cream Anisa Original
Cream Anisa Original Gold
Cream Anisa Spotless
Serum Anisa Gold
Serum Vitamin C Anisa

Jasa Aqiqah Bandung

Salam Silaturahmi,...

Obat Untuk Penyakit Biduran

Selamat malam gan informasi yang anda paparkan di atas memberikan informasi dan menambah pengetahuan kepada saya. Terimakasih dan semoga berada dalam kesuksesan dan keselamatan dunia dan akhirat. Amin...

Obat Herbal Panas Dalam Pada Anak

Gan informasinya tidak bosan-bosan saya baca, karna daya ingat saya semakin tua, semakin berkurang, tetapi informasi yang agan tampilkan menarik. Terimakasih gan.

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP