Jualan Tas Unik

Bila di antara kamu ada yang bisnis tas, mungkin bisa terinspirasi menghasilkan pundi-pundi uang setelah melihat gambar ini. Ngeblog dapat uang, jualan tas lucu juga sukses :-)

9 comments:

fenny

haha ide bagusssss

infobertuah

jualan lontong aja, lebih menguntungkan boss...

BloGendeng

@fenny - dipraktekkan ya,fen hehe

@infobertuah - emang pengalaman ya,bro? enakan jual tahu telor aja hehe

Eka Prasetya

wah tasnya unik2 ya, bikin ketawa aja.

untuk adsensenya nanti aja ya, aq posting sekalian di blogq, soalnya agak susah jelasinnya.

therunk

dari pada jualan tas mending ngerjain PR mas.. PRnya ada di blog saya :)

BloGendeng

@eka prasetya - makasih,mas.

@therunk - PR matematika ya hehe

monyetgaul

hahahaha

tas yg paling atas bikin batal puasaku

andi sukri

wah tas bagus ide kreatif mantab, itu belinya di mana yah buat oleh oleh ntar mudik heu heu heu

BloGendeng

@monyetgaul - hahaha...ditutup aja maatanya,bro biar gak batal :-)

@andi sukri - Betull,bro. Save aja picnya n kasih ke tukang buat tas pasti bisa :-D

  © Blogger template 'Gendeng' by Blogendeng 2008

Back to TOP